Elenka_68 писал(а):На третий день задержки я поплыла!Желаю всем увидеть \\
Лена,вам бы на прогик кровь сдать. Может он низкий и ПЯ не может закрепиться должным образом
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elenka_68 писал(а):На третий день задержки я поплыла!Желаю всем увидеть \\
Сразу после осмотра на кресле.Даже без УЗИ.Romanova_1992 писал(а): А по какой причине аборт предлагали?
Bondar писал(а):Всем привет , девочки у меня такая ситуация , задержка 10 дней .тесты полосятятся. Но признаков так каковых нет . Единственное чуть чуть потяжелела грудь как перед месячными и все . Бывает переодически ноет левый яичник ( 3 года назад делали операцию на левом яичнике,удалили кисту) ,беременность это или что ? Кто встречался с такой ситуацией ? И да , тесты некоторые контрольная полоска намного бледнее беременной
Чеченка писал(а):Привет всем)У меня к вам вопрос у меня месячные должны были начаться 16но начались 10 и 14утром вообще нечего не было значит у меня они ходили только две или три сутки)усталость спать очень хочется живот болит вечером тест сделала отрицательные я почти два года замужем и очень малыша хочется некогда не предохронялись)что это может быть?
Olga@@@ писал(а):Всем привет,вчера замочила три теста, два отрицательных а один с еле еле заметной полоской и это при 8 дне задержки,поясница ноет намного меньше... Может все таки беременна)))
марго62 писал(а):Чеченка писал(а):Привет всем)У меня к вам вопрос у меня месячные должны были начаться 16но начались 10 и 14утром вообще нечего не было значит у меня они ходили только две или три сутки)усталость спать очень хочется живот болит вечером тест сделала отрицательные я почти два года замужем и очень малыша хочется некогда не предохронялись)что это может быть?
Это значит что М у вас пришли на несколько дней раньше срока, это нормально и три дня для М это тоже нормально.
Bondar писал(а):А признаки когда появились? И какие
Чеченка писал(а):Привет всем)У меня к вам вопрос у меня месячные должны были начаться 16но начались 10 и 14утром вообще нечего не было значит у меня они ходили только две или три сутки)усталость спать очень хочется живот болит вечером тест сделала отрицательные я почти два года замужем и очень малыша хочется некогда не предохронялись)что это может быть?
Ирина72 писал(а):Привет девочки, до задержки ещё 3 дня. На тестах оооочень бледная вторая полоска.. может ли это быть беременность
Ева_0412 писал(а):Планируем беременность, до начала ожидаемого дня месячных еще 3-4 дня, делала тесты (даже электронный) показал что не берем. Как вы думаете, может ошибаться?
Чеченка писал(а):Мочила сегодня вечером))проверялись сказали все нормально))тест отрицательный температура37/8
Чеченка писал(а):Мочила сегодня вечером))проверялись сказали все нормально))тест отрицательный температура37/8
Кети163 писал(а):Здравствуйте ? Девочки, я в полной растерянности, можно сказать даже в паникее? никогда не думала, что буду надеятся и ждать / полоску! 3 день задержки, никаких признаков...полнейшая тишина. Тест боюсь делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2