Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Марина51 писал(а):Ппц... 5:30 температура 38...
Olga_1984 писал(а):Марин,а у вас батареи не перекрываются?
Не стеклопакеты?
28 это не нормальная температура,конечно.Ужас.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, всем отличного дня) подскажите пожалуйста, что от коликов малышам лучше купить? Собираю аптечку и не знаю, что лучше взять.
Саша23 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, всем отличного дня) подскажите пожалуйста, что от коликов малышам лучше купить? Собираю аптечку и не знаю, что лучше взять.
Нам помогала укропная водичка, эспумизан. Если уж совсем худо было,давала бебинос
Марина51 писал(а):Либо я требую от препаратов много, либо они нам не о чем.. За 40 минут с 38'1 сбилось до 37'8.. Мне кажется это мало...
Спасибо девочки! Все делаю, чтоб уже сбить быстрей температуру эту ((((
Натулечка писал(а):Марина51 писал(а):Либо я требую от препаратов много, либо они нам не о чем.. За 40 минут с 38'1 сбилось до 37'8.. Мне кажется это мало...
Спасибо девочки! Все делаю, чтоб уже сбить быстрей температуру эту ((((
Мариш, эффективно снижает темпу смесь из сиропов ибупрофена (нурофена)+парацетамол(панадол). Взять их по половине дозы каждого препарата по вашему возрасту. И добавить в них 1/4 - 1/2ношпы (растолочь).
Olga_1984 писал(а):Марин,панадол и цефекон это одно и то же.Не чередуй их.Тогда уж нурофен с панадолом.
А микро чего не открываешь?
У меня всегда сделано на него,хоть какой-то воздух идёт.
У вас как в бане дома.Как там вообще спать можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3