Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nitusik. писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, а вы вставали в очередь на садик? Мне щас отчёт пришёл что мы 337 на очереди. Вот сижу и думаю это много или мало 336 человек перед нами???
Это общегородская очередь или в один сад только? Просто старшая, в общегородской 750 в очереди, а в конкретные сады, их 3 у нас в приоритете, она 20, 7 и 5 . Вот вот будет волна добора в сады и мы попадаем.
Шима (Алёна) писал(а):Саша23 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, всем отличного дня) подскажите пожалуйста, что от коликов малышам лучше купить? Собираю аптечку и не знаю, что лучше взять.
Нам помогала укропная водичка, эспумизан. Если уж совсем худо было,давала бебинос
Спасибо большое, а бебинос это тоже капли?
Маринка26 писал(а):Мамулечки скажите у вас детки во сне тоже иногда начинают резко плакать и очень сильно .Прям как будто ее или испугали или ударили...или это у нас не нормально. Раньше реже так плакала (за месяц 1-2раза).а тут за последнюю неделю 3 раза уже.
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Мамулечки скажите у вас детки во сне тоже иногда начинают резко плакать и очень сильно .Прям как будто ее или испугали или ударили...или это у нас не нормально. Раньше реже так плакала (за месяц 1-2раза).а тут за последнюю неделю 3 раза уже.
Никогда такого не было...
Только с зубами вот началось подобное..
Марина51 писал(а):У девочек и в 4 у деток прорезывались... Тем более это не одного дня процесс..
Может животик беспокоит вас?
Yulia Maka писал(а):А у нас тож проблема((( был тут недавно день независимости, салют пускали. И получилось, что очень громко, прям над нами. А я про него забыла и не подготовила Эмили. В итоге она с минуту на него смотрела, а потом резко заплакала испуганно и побежала домой. Я за ней в припрыжку с Вики на руках. Дома успокоила, потом пошли снова гулять, играла с детками, отвлеклась. Ну я и забыла уже за это. А тут сегодня на улицу выходим и где-то в далеке хлопки, как питарды, еле слышно (на заводе вроде), так история повторилась, испуганно домой побежала и отказывается на улицу теперь идти(( а Вики только заснула выходит, дома не могла. Вернулись домой и сразу проснулась(((
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Маринка у меня Аиша пару раз так плакала когда ей памперс меняла ну я думаю что испугалась чегото ♡♡♡
Маринка26 писал(а):Мамулечки скажите у вас детки во сне тоже иногда начинают резко плакать и очень сильно .Прям как будто ее или испугали или ударили...или это у нас не нормально. Раньше реже так плакала (за месяц 1-2раза).а тут за последнюю неделю 3 раза уже.
Marina2706 писал(а):У меня Ариша просыпалась с плачем когда животик беспокоил... Как то причём резко, вроде все норм, а тут резко сразу и ножками ручками, и плачет горько, сразу понимала что животик.
Киселюшка писал(а):Marina2706 писал(а):У меня Ариша просыпалась с плачем когда животик беспокоил... Как то причём резко, вроде все норм, а тут резко сразу и ножками ручками, и плачет горько, сразу понимала что животик.
Нееее, у нас не так. Она просто начинает плакать во сне, прям со слезами. И глаза не сразу открывает. Начинаю её гладить по голове или на ручки беру, разговариваю, она глазки открывает, меня видит и улыбается. Через несколько минут опять может уснуть.
Киселюшка писал(а):Marina2706 писал(а):У меня Ариша просыпалась с плачем когда животик беспокоил... Как то причём резко, вроде все норм, а тут резко сразу и ножками ручками, и плачет горько, сразу понимала что животик.
Нееее, у нас не так. Она просто начинает плакать во сне, прям со слезами. И глаза не сразу открывает. Начинаю её гладить по голове или на ручки беру, разговариваю, она глазки открывает, меня видит и улыбается. Через несколько минут опять может уснуть.
Киселюшка писал(а):Наташ, а ты писала когда нибудь про Полюшку в развитии?) Если нет, напиши, пожалуйста) так интересно что вы умеете)
Киселюшка писал(а):Дееееевочки??? У меня щас истерика случится ? Элина лежит на полу и делает парашютиста. И рядом муж лежит, тоже так делает? я чуть не упала когда увидела)
Киселюшка писал(а):Дееееевочки??? У меня щас истерика случится ? Элина лежит на полу и делает парашютиста. И рядом муж лежит, тоже так делает? я чуть не упала когда увидела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2