марго62 писал(а):Рыжик, какая же ты хорошенькая❤ Пузик очень аккуратный, округлился я смотрю??❤
Спасибо, Маргош ? ага, наконец окружающие видят во мне беременную, а не обьевшуюся ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Рыжик, какая же ты хорошенькая❤ Пузик очень аккуратный, округлился я смотрю??❤
mukmal писал(а):Рыжик и совсем не видно +10 кг!
Я свои 9 кг узрела уже ? твои совсем не заметны ? молодчинка!
mukmal писал(а):
Наш мини ростик за недельку, капелюшечку вроде подросли, пупочек на месте вроде и в себе ?
Rijik писал(а):До сих пор не верится ?
Ирико писал(а):
Julia$ писал(а):Рыжик, ну совсем минипузик! У меня в 29 недель намного больше!!!
Очень жду чуда писал(а):
Rijik писал(а):Julia$ писал(а):Рыжик, ну совсем минипузик! У меня в 29 недель намного больше!!!
Спасибо, Юль ? у меня ещё есть время догнать!))))
Tanita M писал(а):Девчонки, до чего же все хороши, пузатики ?Я что-то прям стесняюсь свою тушку изрядно поправившуюся уже на 14?кг к 21 неделе выкладывать?
Киселюшка писал(а):Наташенька Мук, вы с доченькой прекрасны))) усиленно растите, набирайтесь сил) через месяцок уже встретитесь) у меня ДР 16.06, буду рада отмечать его вместе с твоей крошкой))))
mukmal писал(а):Киселюшка писал(а):Наташенька Мук, вы с доченькой прекрасны))) усиленно растите, набирайтесь сил) через месяцок уже встретитесь) у меня ДР 16.06, буду рада отмечать его вместе с твоей крошкой))))
Киселюшечка, моя хорошая ?
Спасибочки!
Мы с тобой рядышком почти ? у меня ДР 28.06!
Ленуся Н писал(а):
Красотулька какая?
Ирико писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7