Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ахахахаха Галь) маленький бычок у тебя теперь)))
GalochkaKos11 писал(а):Киселюшка писал(а):Ахахахаха Галь) маленький бычок у тебя теперь)))
Не зря он телец по гороскопу?
Киселюшка писал(а):Пз@ц... щас соседка позвонила, рассказывает что наши третьи соседи на днях всей семьёй упали в лифте с 9 до 2 этажа. Там какой то трос сработал и они повисли. Кнопка вызова диспетчера не работала. Они барабанили по дверям полчаса. В итоге люди их услышали и позвонили в лифтовую. С ними все хорошо. Сейчас написали заяву в прокуратуру.
Так страшно ппц... мы щас гуляем. Я брату позвонила чтоб приехал. Элину на руках отнесет домой. Когда хоть уже ипотека наша оформится блин...
natalka0607 писал(а):Машуль, кошмар какой ?
А когда у вас ипотека будет, долго ждать?
не нагоняй страха, себя накрутить можно осень оегко и вправду начнется, ничего страшного на 36й недеое ребенок доношенный, треники сильные и регуляреые с 36й недели у меня были ролила в 38недель и 5дней, и чистился временами организм, у знакомой ыли прям схватки на 35й, сильные очень ее крючило прям, но в рд сказали лодные расскрытия нет, родила в 37мь недель, все ок с ребенком, на 3й день выписали, думаю ты еще походишь.Шима (Алёна) писал(а):Ой,девочки страшно... Срок 36 нед.почти,Г считает, что уже 37. Треники с субботы сильные, сегодня началось это...за всю Б подобного не было. Паникую я(((((
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, помогите))) вспомните пожалуйста, за сколько до родов у вас организм начинал чиститься?
kassandra писал(а):не нагоняй страха, себя накрутить можно осень оегко и вправду начнется, ничего страшного на 36й недеое ребенок доношенный, треники сильные и регуляреые с 36й недели у меня были ролила в 38недель и 5дней, и чистился временами организм, у знакомой ыли прям схватки на 35й, сильные очень ее крючило прям, но в рд сказали лодные расскрытия нет, родила в 37мь недель, все ок с ребенком, на 3й день выписали, думаю ты еще походишь.Шима (Алёна) писал(а):Ой,девочки страшно... Срок 36 нед.почти,Г считает, что уже 37. Треники с субботы сильные, сегодня началось это...за всю Б подобного не было. Паникую я(((((
Alla) писал(а):Девченки с какоого возраста зубки чистите малышам? Нам вот 1 годик, купила щеточку зубную буду чистить, у нас 6 зубов. Пока не знаю как это будет происходить..)))
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, помогите))) вспомните пожалуйста, за сколько до родов у вас организм начинал чиститься?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3