Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Наташ, я дома Ее игнорю - начала истерику свою и ради бога, ухожу и все, но если я вижу, что можно переключить внимание, то завлекаю Ее. На улице не прокатывает, там у нас театр одного актера, она вообще может далеко от меня убежать и пофигу ей или сидеть и орать. Так что на улице у нас метод кнута.
оля д писал(а):Алла, попробуй газоотводкой или ватной палочкой утром покрутить, может получиться накакулить.
Марин, 19 мая будет как два месяца прокололи серьги и я до сих пор протираю, красноты уже нет, но я на всяк случай, нам сказали три месяца хотя б отходить в медицинских, золотые у нас есть, но я пока не спешу менять.
.
kris2015 писал(а):Ну и я ныть..моего ребенка как будто подменили(( орет уже дня 4-5 не понять и чего,на пол посадила плохо,мама вышла так это вообще трагедия,аж взахлеб. На руках тоже орет. Мне кажется я схожу с ума. На улице ттт нормально вроде. А дома кошмар какой-то. Муж в рейсе,а у нас нечто творится не понятное(( сил нет
kris2015 писал(а):Аня,ничего не интересно,не новые не старые игрушки. В туалет ходим вместе.
У нас вылезли верхние только недавно,но все ручки в рот сунет,вчера дала ибуфен,думала что болит что-то,но легче не стало к сожалению(не знаю даже что и беспокоит.
Киселюшка писал(а):Огого Мариш... а у вас так всегда было? Каждый год? Я думала на севере люди мерзнут, а у вас дома теплее чем у нас)
У нас +19 дома( пол холодный, я в тёплых носках хожу. А Элишка во всем тоненьком и ещё вспотеть умудряется ?
natalka0607 писал(а):Мариш, а у вас на улице тепло сейчас? Не вариант трубы немного перекрыть, в управляющую компанию позвонить? Все таки это никому не полезно, ни детям ни взрослым. Тем более с такой жары на улицу выходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0