Ася007 писал(а):Ой, девочки! На 27 мая назначили крио перенос...так страшно стало...меня начала бить мелка дрожь((( столько ждали этого момента, а теперь очково стало((
Вперед! Только положительного рнзультата!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ася007 писал(а):Ой, девочки! На 27 мая назначили крио перенос...так страшно стало...меня начала бить мелка дрожь((( столько ждали этого момента, а теперь очково стало((
Нася89 писал(а):Ася007 писал(а):Ой, девочки! На 27 мая назначили крио перенос...так страшно стало...меня начала бить мелка дрожь((( столько ждали этого момента, а теперь очково стало((
Leshenbka писал(а):Нася89 писал(а):Ася007 писал(а):Ой, девочки! На 27 мая назначили крио перенос...так страшно стало...меня начала бить мелка дрожь((( столько ждали этого момента, а теперь очково стало((
Нася,ты как?как самочувствие? Тест не мочила?)
Нася89 писал(а):Ася007 писал(а):Ой, девочки! На 27 мая назначили крио перенос...так страшно стало...меня начала бить мелка дрожь((( столько ждали этого момента, а теперь очково стало((
Нася89 писал(а):Leshenbka, сама как? Скоро в новый протокол?
Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет, сегодня сделали пункцию. Так волнительно теперь, как они там оплодотворяются. В понедельник только узнаю, сколько оплодотворилось.
.Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет, сегодня сделали пункцию. Так волнительно теперь, как они там оплодотворяются. В понедельник только узнаю, сколько оплодотворилось.
Привет)
Первый этап пройден,теперь главное,чтобы все Я оплодотворились и развивались?
ты как себя чувствуешь? Скок клеточек взяли?
Nastenalisena писал(а):Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет, сегодня сделали пункцию. Так волнительно теперь, как они там оплодотворяются. В понедельник только узнаю, сколько оплодотворилось.
Привет)
Первый этап пройден,теперь главное,чтобы все Я оплодотворились и развивались?
ты как себя чувствуешь? Скок клеточек взяли?
Чувствствую так себе. Очень болят яичники, тянет низ живота. И спать постоянно хочется. Клеточек взяли 11 штучек. Молюсь чтобы они оплодотворились. Надеюсь только на положительный исход.
Олеся камча писал(а):Всем привет. Определились с клиникой, выбрали АВА-ПЕТЕР в Санкт-Петербурге. Гинеколог готовит доки для отправки. Кто там делал по квоте долго ждал очереди?
Vitaminka^-^ писал(а):Miss-Emily писал(а):Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
Привет! Я тоже новенькая. В среду еду на комиссию, у нас тоже мужской фактор. Только нам ЭКО + ИКСИ надо. А ты давно уже в ожидании очереди?
на очередь в декабре встали. Тоже эко+икси+теза.так долго еще ждать( вы долго ждете?
ФЕЯ91 писал(а):.Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
Привет! У нас тоже мф -азооспермия, перед протоколом муж проходил лечение, в результате из 22 Я оплодотворилось 19, 12 дожили до 5 дня,но к заморозке пригодны были только 4!
вам пункцию под общим наркозом делали?Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет, сегодня сделали пункцию. Так волнительно теперь, как они там оплодотворяются. В понедельник только узнаю, сколько оплодотворилось.
Vitaminka^-^ писал(а):вам пункцию под общим наркозом делали?Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет, сегодня сделали пункцию. Так волнительно теперь, как они там оплодотворяются. В понедельник только узнаю, сколько оплодотворилось.
malisch писал(а):Девочки все я вступаю в прокол.с завтра начнут колоть прегнил 150.начался маленько мандраж.но поставила задачу что все получиться.
malisch писал(а):Девочки все я вступаю в прокол.с завтра начнут колоть прегнил 150.начался маленько мандраж.но поставила задачу что все получиться.
Олеся камча писал(а):Я с Камчатки. В отпуск идём только в начале сентября. Вот и вопрос: будут ли они нас ждать или мы должны сразу лететь? Работу бросить не смогу. Врачей ещё не выбирали. А вы у какого делали?
Nastenalisena писал(а):Девочки приветики. Из моих 11 клеточек оплодотворились 9. Из них 6 отличного качества. Развиваются мои крошечки. В четверг на перенос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0