Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Девченки, у меня ребёнок уже третий час спит ? обычно утром встаем, своих провожаем, потом я завтракаю, Севик ползает. Но так как всаем в 7, до каши он не дожидается. Как я позавтракаю, он ещё полчасика минут сорок досыпает. А тут уже третий час пошёл. И не позавтракал ещё, уже и обедать пора скоро. Ночью спал вроде нормально. Вчера прививку поставили акдс, неужели от неё так разоспался?

Tsukynishka_y писал(а):Маринка26 писал(а):Sestraezhika писал(а):Написала коротко "дочка" и вышла из вк(
Больше ничего не знаю. Аааа я ж не усну
Видать ей пока не до телефона.
Настя а у тебя что вк работают?ты ж вроде в украине. Я 2 день не могу зайти.
Есть программка не плохая, я через плей маркет скачала, всё ок)
belo4ka1986 писал(а):Эх,че то мне кажется,что Егор заболевает,чихает так часто сегодня((
Старшего отправила в школу со всеми учениками,они их сегодня сдают,как он бндный их дотащил?))
А я тут вроде как худеть собралась.Сегодня разгрузка на кефире...Как жрать то хочется!((
ОльКа24 писал(а):Мышкамалышка, да, сочувствую тебе, это жесть конечно((
Но у нас конечно уже по лучше. Правда мы переехали в кроватку и теперь я чаще встаю и не высыпаюсь капец!!! А когда спали вместе, то нормуль было))
Марина, а сколько вам и что вы умеете делать для своего возраста? Можешь в развитии написать. Моя Ксюша мало что делала, но она лентяйничала, а так по здоровью все хорошо было. Ты напиши или скопирую, а я повспоминать что мы умели в вашем возрасте))
Когда наши сверстники, добрая половина форума во всю ворочались, сидели и ползали, мы лежали брёвнышком ))
Люда14 писал(а):Я фиговая мать( Артем упал с кровати? меня колбасит
Люда14 писал(а):Я фиговая мать( Артем упал с кровати? меня колбасит
оля д писал(а):Девочки, пишу тут, может быстрее ответите, хотела сделал кефир, прежде чем закваску кинуть, не уследила и молоко закипело, сбежало. Как думаете как остынет могу ли я добавить закваску? Не испортится?
Marina2706 писал(а):Мы сегодня на тренировку ходили, ну как мы) я занималась а Ариша с няней прям в зале была, 5 деток было.
У меня конечно все отваливается, но ребёнок вроде доволен) развлекалась, а то дом да коляска одни.
А ещё меня похоже снова накрывать начинает, пока правда держусь, не плачу. Там малыш был нашего возраста, ну тут волей не волей будешь сравнивать поведение?
Переворачиваться она больше не хочет, а теперь ещё и когда на руках держусь спину назад выгибает и ручки в разные стороны, типо ласточку делает как на животе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1