люба19761 писал(а):
А это наше первое фото на главный документ,на паспорт,хотим в гости поехать,а без паспорта ну никак из Беларуси незя. Кирочке завтра 9 месяцев.
Какая прелесть ??? прям мимими
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люба19761 писал(а):
А это наше первое фото на главный документ,на паспорт,хотим в гости поехать,а без паспорта ну никак из Беларуси незя. Кирочке завтра 9 месяцев.
люба19761 писал(а):
Ну и не говори))Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Вау Кирочка на своем первом документе красатулька)
Всем бы такую фотку на первый паспорт) а то постоянно прятали чтоб никто не увидел???
люба19761 писал(а):

Киселюшка писал(а):Что то я Егора не узнала) изменился прям) повзрослел ??
Olga_1984 писал(а):Кирочка зайка!Фотографии отличные!
Я тоже тёзку не узнала))Так вырос!Хорошенький в кепочке такой))

businka0606 писал(а):А я скажу-на второй фотке на МУЖИКА похож! Такое лицо, прям мужиииик, ух)))
blohovod писал(а):Т.к. мы тут набегами, комментить каждого малыша некогда, но следим за всеми ? такие милахи все!??
Илюшенция наша тоже потихоньку растет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1