Олик80 писал(а):Гуны маломерки! Берите больше на размер)
Спасибо! Взяла трусики и подгузы М, подгузы маловаты, а трусики как раз и такие удобные, прелесть! Спасибо тому, кто подсказал, что в перекрестке акция!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Мамам шилопопиков посвящается ???
businka0606 писал(а):Олик80 писал(а):Гуны маломерки! Берите больше на размер)
Спасибо! Взяла трусики и подгузы М, подгузы маловаты, а трусики как раз и такие удобные, прелесть! Спасибо тому, кто подсказал, что в перекрестке акция!?
И мы в кроватке никак не хотели и сейчас не хотим.Особенно когда бамперы не спасли ее от удара когда падала с высоты свойго роста назад и хорошо тюкнулась башкой.Да и язык себе прикусывала тоже падая что вся кроватка и она в крови была.У мойго ребенка стадо ежей в опе и на одном месте нехочет сидеть,лучше уже на руках с собой на трон взять.kassandra писал(а):Ершик как жезл, ой не могу)))) еще горшок кота и унитаз тудаже))) женщина моя))) ой не стих а умора))). Про полежать в кровати хоть дае минуты это не про нас, бамперы летели и трещали по швам еще в 3месяца, ор стоял дикий, поирм когда подросла игра в куку ненадолго выручала, а так вопит там боагим матом пока я на горшке))).
мышкамалышка писал(а):А я купила новый ёршик и поставила в туалете) вот теперь раздолье!! Довольный ребенок с ёршиком
natalka0607 писал(а):Да, всех школьников с окончанием учёбы ???
Мы вчера последний день ходили, я тортик пекла по такому случаю. Не знаю, кто больше рад каникулам, я или дочь ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0