Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Девочки,а сколько давать воды и когда?!)
Маринка26 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки,а сколько давать воды и когда?!)
Главное не сразу после еды.
В осень жаркую погоду я тоже даю ,но она только играется с соской от бутылки.
Bimka писал(а):Поняла все,попробую сегодня)
Блин Мариша вот умница сунула в роддоме соску Марго поняла что надо брать и сосёт( мой ваще не признает,этих сосок полный дом уже(
keti3927 писал(а):У меня Аишка тоже соску только в сон и на улицу в коляске а так зачем онану это же хорошо что не всегда.

Киселюшка писал(а):Девочки, у меня трабл( Какой то период начался, что Элина у меня спит 3 раза в день ровно по 40 минут((( кто хоть придумал такой короткий цикл сна у детей?((( я ничего не успеваю из-за этого...
Радует только что она веселая просыпается, видимо ей достаточно. А мне то нет...
Ни у кого такого не было?
Киселюшка писал(а):Девочки, у меня трабл( Какой то период начался, что Элина у меня спит 3 раза в день ровно по 40 минут((( кто хоть придумал такой короткий цикл сна у детей?((( я ничего не успеваю из-за этого...
Радует только что она веселая просыпается, видимо ей достаточно. А мне то нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0