Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Девочки, вопрос! Сегодня ночью при повороте на другой бок свело ногу, да так что в панике села. Еле размяла ногу, как будто клин забили. И сейчас болит. С чем это может быть связано? Может с тем , что магний больше не пью, а он как противосудорожное действует. Может кто сталкивался?
Julia$ писал(а):Анютка, у меня тоже раньше судорога ногу схватывала. Но сейчас всё ок, кальций я сейчас не пью, зато по утрам всегда завтракаю молочкой: овсяной на молоке, с медом, орехами и изюмом, или вермишель с молоком или гречку с молоком, или манную кашу. А ещё утром хорошо идут ленивые вареники с творогом. И давно уже не было судороги среди ночи. За всю Б может раза 3-4 было.
V_mechtah писал(а):Почему опасно?
Нам сейчас железо ток не рекомендует,уменьшать потребление мяса советуют,а кальций необходим
И желательно творог вечером есть,тип лучше усваивается
Anutk-a писал(а):Марин, вот так новость! Не кальций , а магний... интересно...
Нася89 писал(а):Всем привет! Я тут у вас новенькая. Девочки подскажите, периодически тянет правый бок. Выделений нет. Это очень опасно? Срок маленький.
Марина Морская писал(а):Нася89 писал(а):Всем привет! Я тут у вас новенькая. Девочки подскажите, периодически тянет правый бок. Выделений нет. Это очень опасно? Срок маленький.
Может кишечник? Попробуй не есть всего, что пучит...
У меня тоже очень болел правый бок. Врач посадила на диету и все как рукой сняло!)
Anutk-a писал(а):Девочки, спасибо! Значит все таки кальций...
Марина, отпишись, когда врачу дозвонишься, плиз!
Юля, знаешь что странно, я на молочке каждый день. 2-3литра молока в день -это стабильно, я так от изжоги спасаюсь.и плюс то кефир, то йогурт почти каждый день. Казалось бы употребляю кальций хорошо, ан нет, все равно нехватка. Придется , видимо, кальций в таблетках пить.
марго62 писал(а):Анют, это мышцы сводит на икрах. У меня такое частенько и магний что то не сильно то и помогает. Надо носочки на себя потянуть и отпустит сразу. Тут уж ничего не поделаешь, издержки беременности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2