Сладик2 писал(а):Gotessa писал(а):У меня вес тронулся наконец,объемы сравнила,ушло от 1 до 5 см сначала диеты. Ксюш,у меня почти твои параметры,но рост 160-162
близняшка моя))))
?жирненьких нас много,но мы его победим
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Gotessa писал(а):У меня вес тронулся наконец,объемы сравнила,ушло от 1 до 5 см сначала диеты. Ксюш,у меня почти твои параметры,но рост 160-162
близняшка моя))))
близняшка моя))))
ксюшка в. писал(а):Спасибо девочки за радушный приём!)
Вер,а как ее делать?
Инна,знаю что бывает и ниже,но это муж такой заботливый купил детский творог 10%.У нас творог есть и с большим %.
А вообще я нашла выход и заправила 1% кефиром?
Танюшка 87 писал(а):Девочки, а вы уже придумали что будем делать после 1.06? Я за вами подглядываю и знаю почему у нас снова дождь и 10 градусов всего))). Отчет 1.06 не планируется? Я бы хотела попробовать к вам присоедениться после родов. Попробовать худеть на гв, ну или хотя бы не жиреть. Возьмете?
Каким будет следующий марафон - похудей к отпуску? К школе? К пляжному сезону? Девочки, вы нужны мне, чтоб цифра трехзначной не стала...
Танюшка 87 писал(а):Девочки, а вы уже придумали что будем делать после 1.06? Я за вами подглядываю и знаю почему у нас снова дождь и 10 градусов всего))). Отчет 1.06 не планируется? Я бы хотела попробовать к вам присоедениться после родов. Попробовать худеть на гв, ну или хотя бы не жиреть. Возьмете?
Каким будет следующий марафон - похудей к отпуску? К школе? К пляжному сезону? Девочки, вы нужны мне, чтоб цифра трехзначной не стала...
ИннаАнатольевна писал(а):Ура! Я увидела 7 на весах. Пусть пока 79,9, но первая ведь семёрочка!
Bimka писал(а):Иннуля с 7-ой я догоняюююююю....за вчера минус 600,мелочь,а приятно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1