Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
**_Анюта_** писал(а):Девочки а у кого пдр на декабрь выпадает отпишитесьСколько нас Наверно не больше 5 )))
**_Анюта_** писал(а):Девочки а у кого пдр на декабрь выпадает отпишитесьСколько нас Наверно не больше 5 )))
kison'ka писал(а):Спасибо девочки) Так быстро уже экватор....
Julia$ писал(а):Была сегодня на приеме: мы перевернулись головкой вниз ? и ещё пинали тётю врача, когда она слушала сердцебиение и трогала пузик ? Активничали на приеме!
tfalia писал(а):Smiyanchik писал(а):МяуМяу писал(а):Блин я просто смотрела цены в частных клиниках. Почти 7 тыс. Может не во всех конечно. Но это дороговато для нас щас.
А смысл идти в платную если все хорошо, если что-то смутит то можно и в платную сходить, а так не вижу смысла.
Не знаю, у нас отвратительно делают УЗИ даже для своих (работаю в больнице), папочек не пускают на УЗИ, фотографию не дают. Нашла хорошего УЗИста в платной клинике, все покажут, расскажут, распечатают. Кому как. Дело каждого. По стоимости не так дорого выходит.
Шима (Алёна) писал(а):Большепузики, когда планируете кроватку застелать?
Айзиряк писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Большепузики, когда планируете кроватку застелать?
Вчера застелила? девочки, молокоотсос сразу с собой в роддом брать? И еще, девочки, сколько выходит пробка? На этой неделе в понедельник у меня много вышло, и сегодня раза три?
mukmal писал(а):Ну что, Катеринка, начало положено ?
Олик Носик, куда ты там так раненько то собралась? Отдыхай!
Ирико писал(а):OlgaNosik писал(а):Привет! Похоже дочка торопит событие! Прожить бы ещё недель 5?
На обходе ,врач сказала ,что матка на старте уже??. В общем лежать и ни хрена не делать как я поняла, следующие недели дома
Ой-ой, Оля, не надо торопить, сидим ещё июнь и не жужжим, а то страшно становится)
Katerinkaa писал(а):Всем привет!
AnChis c 40 недельками, пора уже ????????
Анютка с 38 недельками
Натаалиия с 37 недельками, ну вот и доносили!
Диана 89 с 35 недельками и 35 ДО
Ирина 9978 с 31 недельками
Луна с 31 недельками
Ляля 81 с 22 недельками
ЛенусяН с 22 недельками
Татьяна & Элис с 21 недельками
Alira c 20 недельками, с экватором!
kison'ka c 20 недельками, с экватором!
Fat123 c 15 недельками
Анютка 88 с 14 недельками
Aleksa 1989 c 13 недельками
Кастрюлька с 11 недельками
Ромашкинополе с 9 недельками
Надина, с 100 днями до!
Анютка, спасибо за поздравления!
Julia$ писал(а):Ekaterina2017 писал(а):*Nadina* c 100 днями ДО
Lesyapka хорошего скрининга!
Присоединяюсь к поздравлениям! ?
Julia$ писал(а):Была сегодня на приеме: мы перевернулись головкой вниз ? и ещё пинали тётю врача, когда она слушала сердцебиение и трогала пузик ? Активничали на приеме!
Марина Морская писал(а):Ну вообще, мне кажется, доиться надо в крайнем случае, например, когда маме надо уехать куда-то. Я, например, даже замораживала молоко.покупада специальные герметичные стаканчики авентовские и сдаивалась на 1 кормление150-200 мл. Очень удобно было.
Детей отучать от груди сложно, но ьы ж не будешь пол года каждый день по несколько раз в неделю сцеживаться...
Во-первых, куча мороки, во -вторых постоянно надо стерелизовать эти бутылочки... незнаю...как по мне, проще дать грудь. Да и температура молока подходящая. А ты пока сцедишься, надо будет уже греть его...
Натаалиия писал(а):Julia$ писал(а):Была сегодня на приеме: мы перевернулись головкой вниз ? и ещё пинали тётю врача, когда она слушала сердцебиение и трогала пузик ? Активничали на приеме!
С хорошим приемом вас! ?
OlyaOlya писал(а):привет , будущие мамочки ) я конечно не совсем по теме , но хочу спросить ваши реальные признаки Б до задержки? очень хочется узнать, как вел себя организм ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2