Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Irin0510 писал(а):Привет мамочкам. Вот и я к вам присоединяюсь) 31.05.17 появилась на свет моя Принцесса. Прописали вот принцессе цефекон свечи при беспокойстве. Кто с ними сталкивался, зачем они вообще. Да еще и до 3 месяцев их то не рекомендуется
Марина51 писал(а):Irin0510 писал(а):Привет мамочкам. Вот и я к вам присоединяюсь) 31.05.17 появилась на свет моя Принцесса. Прописали вот принцессе цефекон свечи при беспокойстве. Кто с ними сталкивался, зачем они вообще. Да еще и до 3 месяцев их то не рекомендуется
Добро пожаловать.
Цефекон есть от 1-3 месяцев. Он снимает жар и обезбаливает. Это суспензия(свечи в попу)
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Irin0510 писал(а):Привет мамочкам. Вот и я к вам присоединяюсь) 31.05.17 появилась на свет моя Принцесса. Прописали вот принцессе цефекон свечи при беспокойстве. Кто с ними сталкивался, зачем они вообще. Да еще и до 3 месяцев их то не рекомендуется
Добро пожаловать.
Цефекон есть от 1-3 месяцев. Он снимает жар и обезбаливает. Это суспензия(свечи в попу)
Мариш, ты наверно хотела написать суппозитории?))) Суспензию ж пьют)
Жанна1984 писал(а):Марина... Ужасное начало лета...
Киселюшка писал(а):Маринка, если тебе станет чуточку легче, то у нас +6((( ветрищееее((( свекровь сегодня фотки со снегом прислала из Москвы( так что в Центральной России лета тоже нет(
ОльКа24 писал(а):Надь, да характерец вообще огонь... манерная, капризная, собственница))) она хоть и басячка бывает, но конечно очень люблю)))
Ирмауль, я видела, тебе идёт))) не жалко было волосы? Я наоборот все отращиваю )))
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Маринка, если тебе станет чуточку легче, то у нас +6((( ветрищееее((( свекровь сегодня фотки со снегом прислала из Москвы( так что в Центральной России лета тоже нет(
Не легче ( У нас 0/-2 ( Сегодня тоже штормовой ветер... Что за х..ня...
Мы второй день сидим дома..
Я с собаками только выхожу на 10 минут...
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Маринка, если тебе станет чуточку легче, то у нас +6((( ветрищееее((( свекровь сегодня фотки со снегом прислала из Москвы( так что в Центральной России лета тоже нет(
Не легче ( У нас 0/-2 ( Сегодня тоже штормовой ветер... Что за х..ня...
Мы второй день сидим дома..
Я с собаками только выхожу на 10 минут...
А я сегодня из местного отряда мам одна только гуляла) никто нос не высовывает. А я Элину потеплее одела и гулять пошла. А мужа оставила с уборкой один на один))) хожу ною весь день как мне плохо и живот от М болит))) хотя таблетка еще утром помогла)
Irin0510 писал(а):Привет мамочкам. Вот и я к вам присоединяюсь) 31.05.17 появилась на свет моя Принцесса. Прописали вот принцессе цефекон свечи при беспокойстве. Кто с ними сталкивался, зачем они вообще. Да еще и до 3 месяцев их то не рекомендуется
ОльКа24 писал(а):Цефекон есть с 0-3
Только зачем его от беспокойства? Это ж жаропонижающее
ax_sanka писал(а):Саш,с прошедшим тебя)))
Желаю крепкого здоровья и простого женского счастья! Пусть Ваша дочка радует Вас,растет счастливой и здоровой))
Девочки,всес привет... Марина,не расстраивайся... Погода конечно жесть. Но рядом с тобой твоя крошка)) да и как поется в песне-после дождя будет радуга)) так что и у Вам скоро будет солнышко)) передаю немного своего тепла и +20-24))
Девочки, так болят руки,не могу и малыша взять((( что эл такое?? Растяжение или кто его знает..(
Всем хороших выходных)))
ax_sanka писал(а):Наташ,приезжайте у нам)) ц нас +17 солнышко и небольшой ветер) пойдём гулять. А то самой скучно)
natalka0607 писал(а):ax_sanka писал(а):Наташ,приезжайте у нам)) ц нас +17 солнышко и небольшой ветер) пойдём гулять. А то самой скучно)
Уже одеваемся и летим ? как раз Севику спать пора)))
Натулечка писал(а):Деврочки, кто летал с детками 1,5 года в Турцию? Поделитесь опытом! Интересно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0