Какая красавица в платьице!))) Маленькая прелесть ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):
Victosha писал(а):Давненько этой девчули не было в ленте
Мартина писал(а):Дада Яночка, уже показываемся!)))
Наши сегодняшние пол годика?
Тань,как же мне нравится твой пацан!)Я прям без ума))Tanita25 писал(а):Девочки, привет!
Давно мы не заглядывали к вам в гости!)
С праздником всех деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость нам!)????
Максимке три месяца) было 27 мая
Слюни рекой ?
Моя маленькая копия)
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки-мамульки, вот наконец то и мы решились показаться, если кто нас помнит мы недавно пришли из пузатиков, Варюше 1.5 месяца уже! Принимайте в ряды сладких бубочек)))
Ян,какой Степа симпатяга!Ох,все девчонки будут без ума))Yanotik писал(а):Девочки, не могла не поделиться ??? Степан делает утю ???
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Пока брат бегает пожаре тренируетсяАиша решила поспать в тенёчке
♡ ♡ ♡
Victosha писал(а):и немножко лета (пусть оно хоть на фото останется)
Мартина писал(а):Дада Яночка, уже показываемся!)))
Наши сегодняшние пол годика?

_Nadin_ писал(а):Очень много деток,все такие сладкие пупсы,не успеваю писать,но листаю эту темку часто)
Нам сегодня 3 месяца)
_Nadin_ писал(а):Очень много деток,все такие сладкие пупсы,не успеваю писать,но листаю эту темку часто)
Нам сегодня 3 месяца)
Только вроде перебралась сюда,а сынуле уже 3 месяца)вот это время летит…Красавчик,с минидаткой!)_Nadin_ писал(а):Очень много деток,все такие сладкие пупсы,не успеваю писать,но листаю эту темку часто)
Нам сегодня 3 месяца)
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки-мамульки, вот наконец то и мы решились показаться, если кто нас помнит мы недавно пришли из пузатиков, Варюше 1.5 месяца уже! Принимайте в ряды сладких бубочек)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1