Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Спасибо,посмотрю,а кол-во шагов совпадает? Показания правильные?
Мне нужен не заметный,на работе пользоваться
Вообще супер и дир мировой у вас раз одобрил)Leleka писал(а):Мадина, как здорово - поездка к маме) Это столько положительных эмоций))) Как хорошо, что мама поддержит тебя)
Наташ, здорово, что юбка уже застегнулась, скоро она станет большой.
Наташ, а у вас хорошо в больницах кормят?? в наших просто одноразовое питание в обед, и такое, что через 10 минут есть захочется снова(
Ксюш, да работа, как работа.. мы сейчас сами на 2 этаже. Дир нас как то поздравил с 8 марта деньгами, я предложила девочкам на эти деньги купить мультю, Наших денег правда не хватило, но дир нам добавил. и теперь, если ничего не принес, можно приготовить, либо разогреть, что принес, микроволновка наша приказала долго жить( Очень я вам скажу удобно.
бульона получилось много, будет на завтра еще, и четверть я раздербанила на сегодня и на завтра хватит) Я уже отобедала и теперь засыпаю)
Gotessa писал(а):Батарейки надолго хватает?Скину мужу ссылочку с намеком. Правда сейчас али нам очень долго все идет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1