Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

и когда рука на свободе то плохо спит? Надо хотя ты дневные попытаться. Полежать рядом и придерживать ручки если будет пытаться будить себя. Ночью конечно сложно сидеть и следить, но днём пока можно попробовать. Я когда укладываю Амину даже сейчас придерживаю руки тк у неё с рождения привычка тереть глаза да с такой силой что кажется что выколет их, а сейчас ещё прибавилась то что она щипает ресницы и веко верхнее. Но как засыпает то нормально уже.businka0606 писал(а):Irmulya_ писал(а):Бусинка долго вы пеленаетесь?а вообще наверное нужно было изначально перетерпеть пока привыкнет к ручкам и все)) но дети разные конечно. еленала 3недели, младшую 2. Ручек не боялись никогда. Привыкли как то к ним
Как перетерпеть, если ребенок не спит? Засыпает-просыпается-засыпает-просыпается. С роддома пеленали недели две, пока мама в гостях была. Потом перестали. А где-то в 1,5 ся, приходится перепеленывать, раз на пятый плюю и засыпает с одной рукой на свободе
Марина51 писал(а):Ой девчат сколько сегодня написали )
Мы с дочей с 9:30 до 16 часов гуляли ) В 12 на обед забегали домой только ) И у меня и у Марго лицо сгорело.. Щеки краснючие ) Дома жара +29, ууууффффф....
Потом побежали бегом домой экстренно готовить торт папе!!!!! Ждееееем )
Результат во вкусняшках оставила )
Завтра тоже обещают отличную погоду, пойдем выгуливаться дальше и встречать папулю )
Олик80 писал(а):Да что ж такое то сегодня! Максим весь день ноет, только на руках тусит. Только в коляску положу - ор! И в 8 вечера вырубился на улице, благо погода хорошая. Это ж как теперь ночь пройдет?? Весь день не спал. Ну может минут 30 от силы. ?
Бедняжка.Мы тоже в восемь заснули и пока еще спит.А когда проснется и потом во сколько уснет загадка.Олик80 писал(а):Да что ж такое то сегодня! Максим весь день ноет, только на руках тусит. Только в коляску положу - ор! И в 8 вечера вырубился на улице, благо погода хорошая. Это ж как теперь ночь пройдет?? Весь день не спал. Ну может минут 30 от силы. ?
Натулечка писал(а):ОльКа24 писал(а):На один сон в 1,5 погода?)) есть такие дети?))))
Эх... мы где то с 9 месяцев один раз спим))))
Мы совсем недавно стали спать один раз. И то иногда и второй раз может уснуть в коляске если или в машине вечером.
ОльКа24 писал(а):Даша, сон не для слабаков ???? ну это я в шутку))
Марина, ты вроде писала, что муж на долго уезжает, на 1,5 месяца, или я что то путаю?)
Натулечка писал(а):Сегодня мой муж узнал, что скоропостижно умер его хороший знакомый, ровесник. Тромб оторвался. Я как представлю, что он и мой муж одного возраста, у меня прямо мороз по коже. Страшно вот так в одночасье лишиться родного человека.
Натулечка писал(а):Сегодня мой муж узнал, что скоропостижно умер его хороший знакомый, ровесник. Тромб оторвался. Я как представлю, что он и мой муж одного возраста, у меня прямо мороз по коже. Страшно вот так в одночасье лишиться родного человека.
Yanotik писал(а):Насть, не носи столбом если уснул, на бочок клади и пусть спит, немного подрастёт и не будет просыпаться, когда столбиком будешь носить) у нас так было) срыгивает часто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1