Миндаль писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки чем спасаться зуб мудрости полез все опухло болит, или нужно это лучше перетерпеть?
Полощите морской водой, ромашкой.
Ага, спасибо сейчас врач тоже сказала ромашкой полоскать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки чем спасаться зуб мудрости полез все опухло болит, или нужно это лучше перетерпеть?
Полощите морской водой, ромашкой.
МяуМяу писал(а):Кто свечи гексикон ставил, в инструкции написано 1шт 2р в день. А мне гиня один раз на ночь назначила. А вам как назначали?
Alira писал(а):Ноги ноги ноги.... Ох ноги... ???
Девочки прочитала сейчас про мазь бом бенге, кто пользовался? Чет я больше не могу терпеть этот синдром беспокойных ног ????
МяуМяу писал(а):Девочки, а какие вообще мази для мышц и суставов можно?
У меня очень подвижный сустав в колене, прошлой осенью травма была колена. Мне индовазин кажется мазь называется подписывали. Вот я опять как-то неудачно скрутила колено и теперь болит.
Alionka-F писал(а):МяуМяу писал(а):Девочки, а какие вообще мази для мышц и суставов можно?
У меня очень подвижный сустав в колене, прошлой осенью травма была колена. Мне индовазин кажется мазь называется подписывали. Вот я опять как-то неудачно скрутила колено и теперь болит.
Траумель хорошо снимает и можно беременным
Asalinka писал(а):Девочки у меня зуб болит , что делать подскажите пожалуйста?
Гузелька09 писал(а):Девочки помогите советом я из соседней темы ) день Х 16го. На тесте 2 полоски. Счастью нет предела. Но омрачает то что заболел ребенок. Кашель и темпа и у меня теперь сильный насморк боюсь лишь бы не навредил теперь. Капаю в нос гриппферон. Скажите это не опасно? Болеть когда только что забеременела?
Lidia_Ne писал(а):Ничего от запора не помогает. Принимаю Нормазе-но от него только повышенный метеоризм. Глицириновые свечи помогают, но не так как хотелось бы. Из продуктов тоже ничего не слабит. Знаю что запор дополнительное давление на матку оказывает и отсюда тонус ещё бонусом. Кто чем помогает облегчится себе?
Гузелька09 писал(а):Девочки помогите советом я из соседней темы ) день Х 16го. На тесте 2 полоски. Счастью нет предела. Но омрачает то что заболел ребенок. Кашель и темпа и у меня теперь сильный насморк боюсь лишь бы не навредил теперь. Капаю в нос гриппферон. Скажите это не опасно? Болеть когда только что забеременела?
nadin210991 писал(а):Всем привет! Девочки нужен совет, ребёнок заболел ветрянкой, у меня срок 6 недель, чем мне это грозит?((((я ветрянкой болела в детстве)
mukmal писал(а):Nadin, если болела, то скорей всего не подцепишь ттт на тебя, но следи конечно.
Ветрянка на ранних сроках не очень гуд вроде как ?
nadin210991 писал(а):Всем привет! Девочки нужен совет, ребёнок заболел ветрянкой, у меня срок 6 недель, чем мне это грозит?((((я ветрянкой болела в детстве)
sephia писал(а):nadin210991 писал(а):Всем привет! Девочки нужен совет, ребёнок заболел ветрянкой, у меня срок 6 недель, чем мне это грозит?((((я ветрянкой болела в детстве)
Тоже на раннем сроке контактировать с больной ветровой, В детстве болела. Все ок. Не волнуйся
Нася89 писал(а):Привет! Девочки, я в панике.7 акушерская неделя, заложен нос и температура 37,5 при обычной 37,1. Пью обильно чайс малиной и лимоном, промываю нос морской водой. Может ли это отоазится на ребеночке? Очень боюсь.
Нася89 писал(а):Привет! Девочки, я в панике.7 акушерская неделя, заложен нос и температура 37,5 при обычной 37,1. Пью обильно чайс малиной и лимоном, промываю нос морской водой. Может ли это отоазится на ребеночке? Очень боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5