Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Спасибо,Ален!)С такой поддержкой я точно справлюсь))Мне даже и не верится что ты столько весила,умничка)Будем стремится к своему весу,меня 70 устпоит вполне.А то как вспоню что как то себя додиетничала и заспортивила до 48кг,кости сплошные были)вот теперь мне жир и мстит))Bimka писал(а):Ксюшенька ты умничка и хорошо мотивирована! Всё получиться!
Я тоже была на защите диплома 105 кило,потом как сейчас помню 1 апреля завязала с алкоголем кофе, газированной водой,хлебом мучным и тд и за год скинула на минуточку до 63.7
Пошла на тренировки активно каждый день фитнес плюс потихоньку вернула запретные продукты) и 6 лет жила в нормальном комфортном 70-72,вышла замуж и привет 78) ну потом роды и вот я 82)))
Так что у тебя всё получиться Ксюш и я с тобой к своим 70))
Феяфеюшка писал(а):Таня, я дома, просто очень много работы, да и судя по тому что мои сообщения удалили, больше зря писать желания нет)
Мой вес 60.400 (плюс 400г)
Вы и без меня все прекрасно похудеете!)
Всем удачи и скорейшего достижения целей! ??
Оль,рада за тебя,умница)Надеюсь и я вскоре ее увижу)спасибо за пожелание))Gotessa писал(а):Девочки,умницы,отличный резельтат,поздравляю с победой!!!
Ксю, я сегодня двузначную цифру увидела,порадовалась за себя и ты скоро увидишь
Анэтка777 писал(а):Девочки всем привет. Спасибо что помните обо мне. Я временно с телефоном. Последнюю неделю сидела на овощах и фруктах. Сегодня был перерыв ( так как целый день была в общении с детьми вне дома) завтра снова начну) надеюсь в воскресенье получится сдать отчет. Смотрела " фото отчет" девочки вы молодцы! Особенно Мадина и Катя
Yanotik писал(а):Мама Таня, у меня 62,5)) -500гр вроде) ох уж эти заколдованные 62)))
Всех с отвесами)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3