Katerinkaa писал(а):Olka))) писал(а):
Наши 30 неделек)))
Шикарные хоромы!
Спасибо!!!)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Olka))) писал(а):
Наши 30 неделек)))
Шикарные хоромы!
lisichka1123 писал(а):Натали, какие сладкие минипузы)) Прелесть!!)
Julia$ писал(а):Натали Та, проклевывается начал пузик! ? Малыши совсем ещё
LaliKaty писал(а):Девочки у всех такие пузики хорошие! Большие) свою беременность первую вспоминаю, так у меня живот начал расти в 6 месяцев и до 9 он вырос не намного, перед родами обхват был Толи 94 толи 95, вот почему так)
LaliKaty писал(а):Девочки у всех такие пузики хорошие! Большие) свою беременность первую вспоминаю, так у меня живот начал расти в 6 месяцев и до 9 он вырос не намного, перед родами обхват был Толи 94 толи 95, вот почему так)
Миндаль писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки у всех такие пузики хорошие! Большие) свою беременность первую вспоминаю, так у меня живот начал расти в 6 месяцев и до 9 он вырос не намного, перед родами обхват был Толи 94 толи 95, вот почему так)
У меня сейчас 40 недель и ОЖ 95.
Я фотки на предыдыдущей странице выкладывала.
Натаалиия писал(а):Екатерина, хорошо в рост пошли???
Анютка, ого как вы опустились уже, ??милый пузик! ???

Миндаль писал(а):Девочки, мы не опустились же?!
Миндаль писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки у всех такие пузики хорошие! Большие) свою беременность первую вспоминаю, так у меня живот начал расти в 6 месяцев и до 9 он вырос не намного, перед родами обхват был Толи 94 толи 95, вот почему так)
У меня сейчас 40 недель и ОЖ 95.
Я фотки на предыдыдущей странице выкладывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8