Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Какие мужики у тебя самостоятельные,Наталь))или доча процессом руководила,под контролем держала?))
У нас сегодня пасмурно,прохладно чуть,так хорошо после жары)
Lily27 писал(а):Крик души! Ребенку 2.1 года, Не ходит на горшок!! Я уже незнаю как приучить, испробовано все, разные горшки, накладка на унитаз, показывали на своем примере и я и муж, в гостях дети. Иногда может сходить, но это очень большая редкость. Я в отчаяние! Такое ощущение, что никогда не научится. В сад в этом году не идем, так что там тоже не научат. Я уже начала срываться на ребенка, кричать...
kassandra писал(а):Наташ, у тебя прям свецкая жизнь))) молодчина, пусть поездка с дочей сбудется!!! Я с буськой аж на полтора часа расзучалась на прошлой неделе, так тааак бежала к ней обратно, аж ноги чуть не выломала и не захотела от нее отлипать, не пошла на молочку, мужа заслала, короче не готова я, у меня крепкая буськозависимость, я вообще ко всему своему ревностно отношусь, а ребенок это верх, его вообще ни с кем делить не хочу, заграбастала блин себе))).
kris2015 писал(а):Девочки привет. Наташа правильно про торт. И представляю твой страх,моя тоже все хочет в ротик затащить,глаз да глаз) а мы сегодня встретили папу,стояли в другом краю коридора,папа зашел доча пару секунд постояла и прям побежала к нему,папа весь в слезах,про себя вообще молчу,как они обнимались,ой пишу и опять реву) т.ч. мы сегодня все в сборе.
А папка когда уезжал,неделю назад,так она только по пару шажков ступала)))
natalka0607 писал(а):Кристин, уррра, с возвращением папы) а доча то какая счастливая)))
Анют, буськозависимость ??? как мило)))
А у нас Севка после обеда замамкал ??? прям чётко стал мама говорить и на меня смотрит, у прям мурашки побежали, так здорово!!!! А то все дадада и татата))) а тут МАМА ???
Лёлька+ писал(а):Lily27 писал(а):Крик души! Ребенку 2.1 года, Не ходит на горшок!! Я уже незнаю как приучить, испробовано все, разные горшки, накладка на унитаз, показывали на своем примере и я и муж, в гостях дети. Иногда может сходить, но это очень большая редкость. Я в отчаяние! Такое ощущение, что никогда не научится. В сад в этом году не идем, так что там тоже не научат. Я уже начала срываться на ребенка, кричать...
Зайди в тему "Воспитание детей" > "Приучение к горшка", почитай, может, что-то возьмёшь на заметку. Терпения тебе!
natalka0607 писал(а):Кристин, уррра, с возвращением папы) а доча то какая счастливая)))
Анют, буськозависимость ??? как мило)))
А у нас Севка после обеда замамкал ??? прям чётко стал мама говорить и на меня смотрит, у прям мурашки побежали, так здорово!!!! А то все дадада и татата))) а тут МАМА ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1