Мне тоже перед мч как-то дискомфортно. И тональником не хочу забивать это все дело.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):А я считаю, беременная ты или не беременная, только что родившая или кормящая - женщина всегда, а значит просто обязана всегда выглядеть хорошо ? Если есть проблема с кожей, например, почему бы ее не решить.
В городе замечаю много беременных, которые просто забили на свой внешний вид, неухоженные, опухшие, с отросшими волосами и ненакрашенные.
Rijik писал(а):А я считаю, беременная ты или не беременная, только что родившая или кормящая - женщина всегда, а значит просто обязана всегда выглядеть хорошо ? Если есть проблема с кожей, например, почему бы ее не решить.
В городе замечаю много беременных, которые просто забили на свой внешний вид, неухоженные, опухшие, с отросшими волосами и ненакрашенные.
KsushaSt писал(а):девочки, а могут ли подтекать воды? и если да, как это определить.. воды или выделения? вроде всю Б были большие выделения, лечилась от молочницы, которая вечно проскакивала на мазках, но меньше не стало. и вот теперь после 30 недели стало как будто бы ещё больше.. делала тест на подтекание амнишур, ничего не показал, но, если честно, от него не стало спокойнее( на белье выглядит как мокрое пятно по бокам, а в центре белое
Alionka-F писал(а):Блин, не передёргивайте... я тоже считаю, что надо за собой всегда следить. Я говорю о тех моментах, на которые мы не можем повлиять в силу обстоятельств, но это временно.
Прыщи в следствии гормональных перестроек, НИЧЕМ не убрать. Поэтому за лицом в этот период надо ухаживать и ждать, когда организм перестроится. Все пройдёт...
SvetlanaSher писал(а):KsushaSt писал(а):Вот и у меня точно так же. Срок почти 32 недели. Белье постоянно мокрое(((на прием только 27,уже не знаю что и думать....
LaliKaty писал(а):Рыжик согласна, в любом случае сидеть и ждать когда рожу тогда пройдут эт не правильно. Мне из косметики мало что подходит, поэтому я к косметологу со след недели ходить начну
МяуМяу писал(а):Беременным нельзя многие лекарства, которые дерматологи прописывают для небеременных. А восновном прописываю сильные лекарства. Это же тема про проблемы со здоровьем при беременности!
Alira писал(а):стопы горят внутри прям...это жесть просто,как на них носки еще одеть...? ??? ? мама мия.... Попробую сегодня...я готова и шубу одеть лишь бы поспать ночью
Га_ла писал(а):А у меня болят бока и лопатки уже больше месяца. Срок 22 недельки. Ночью спать неудобно, кручусь. Стала по утрам делать зарядку, но не легче.
Ленуся Н писал(а):Гузелька, у меня в прошлую беременность была взвесь в водах, т.к. я на раннем сроке переболела. Так мне назначил г свечи виферон и вобензим, вроде на 10 дней, точно не помню. Сделала повторное узи, воды были чистыми на протяжении всей беременности.
Га_ла писал(а):А у меня болят бока и лопатки уже больше месяца. Срок 22 недельки. Ночью спать неудобно, кручусь. Стала по утрам делать зарядку, но не легче.
Сейчас этот форум просматривают: Evgechka, Диана85 и гости: 5