Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya Shu писал(а):Танита,где выдают таких мужей?)))
Саша23 писал(а):У меня муж до вечера на работе, так что все на мне, пока доча на коврике или в качелях я убираюсь,а кушать готовлю когда спит или в шезлонге лежит на кухне следит за мной)) кушаю тоже когда спит или опятьтаки в шезлонге она.
Tanita25 писал(а):Olya Shu писал(а):Танита,где выдают таких мужей?)))
Ну ему деваться некуда)) Ато будем ходить грязными и голодными)?
Девочки, а чем и как вы еще завлекаете,отвлекаете своих малышей пока хоз делами занимаетесь? Поделитесь хитростями,лайфхаками)
Я кладу его под модуль,но хватает не надолго..
Жанна1984 писал(а):Наташа, ты молодец!
А я ещё ни одной сказки дочке не прочла, да и песенки не пою... Очень редко, если укачиваю...
А за танцевать я вообще молчу?
Лиса..) писал(а):Девочки у меня такая радость!!!
Мы снова спим ночью
Ураааа
Как с кругом доча стала купаться, так ее рубит после него почти на всю ночь)
Ane4ka25.89 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки у меня такая радость!!!
Мы снова спим ночью
Ураааа
Как с кругом доча стала купаться, так ее рубит после него почти на всю ночь)
А мы как с кругом поплаваем вообще не засыпаем...с 9 вечера до 12 ночи по очереди с мужем ее укачиваем. А в ванночке, сразу вырубается.
Танюшка 87 писал(а):Доброе утро, мамочки! Я как вам. Родила два дня назад доченьку Алиночку. Сегодня, наконец, пришло молочко. Я безумно счастлива). У нас все хорошо, кушаем и спим. Правда мало писяет, но я думаю, что пока просто нечем, миконий почти весь отошел, а молочко не успело еще набраться в кишечнике. А так в целом, все отлично. Еще есть сынок 2,1. Вот с ним сложновато. Ревнует. Я была бы очень рада вашим советам по организациии быта с детками с маленькой разницей в возрасте. Как мне граммотно поделить внимание. Пока доча особо его и не требует. Покормила, положила. Занимаюсь сыном. Как будет дальше даже не знаю. Буду вас читать, по немногу знакомится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0