Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тать'ан писал(а):По магазинам ходим раз в две недели набиваем холодильник
Olya89 писал(а):У нас всегда был совместный бюджет, и сейчас тоже, только с тем условием, что я не работаю)))но то, что за халтурку платят, складываю в общий бюджет)) Мы с мужем заблокировали все свои карты, сделали одну карту на него и доп.карту от нее на мое имя))) т.е. у нас общий счет получается)) а мобильный банк только на его тел.подключен, так что обо всех моих растратах он будет знать первым)))
Аnet1404 писал(а):А я вообще не в курсе сколько з/п у моего, кредиты платит, алименты, мне когда нужно дает
Аnet1404 писал(а):А я вообще не в курсе сколько з/п у моего, кредиты платит, алименты, мне когда нужно дает
Барабашка писал(а):Согласна. Мой муж вообще все деньги на сохранение свекрови отдает,отя мы и сами неплохо научились экономить. Только она и муж владееюь тайной количества денег в бюджете
Katriko писал(а):А у нас у каждого свой кошелек. Я еду покупаю, он за квартиру платит(мы снмаем). Год уже вместе живем, а я стесняюсь у него денег просить, если мне что-то нужно. Я лучше своей ЗП дождусь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4