Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталек &&;) писал(а):Почихайте и на меня девчонки!!))))
P-Polina писал(а):Вот)) 27 дц
Мусямба писал(а):Девочки, а вы где тесты Бишур берете? ) в какой аптеке не спрошу - везде только эвики и фрау
Tanyucha писал(а):P-Polina писал(а):Вот)) 27 дц
Полиночка,какие замечательные полосочки??Очень рада видеть такую красоту???Держитесь крепко с бусинкой крепко крепко???
Мусямба писал(а):Девочки, а вы где тесты Бишур берете? ) в какой аптеке не спрошу - везде только эвики и фрау
у меня с первой беременностью тест показывал // яркие полоски, а на узи ничего не нашли, сказали маленький срок, через некоторое время делала повторное узи и горошинку нашли)))Дениза писал(а):Привет девочки! Сегодня пошла на УЗИ и мне сказали ничего нет ? ?6 дней задержки, не знаю даже что и думать ?. Говорит придти через неделю, если не придут, она очень опытный УЗИ спец, но у меня такое ощущение, что м так и не придут. Напрашивается вопрос, может ли быть что УЗИ может и не показывать а попозже все будет на своём месте???? Меня сейчас на данный момент тошнит и не по-детски, я в замешательстве!!! Сделала я тогда тест (ББ тест) а вторая слабая полоска ЕСТЬ.
Дениза писал(а):Привет девочки! Сегодня пошла на УЗИ и мне сказали ничего нет ? ?6 дней задержки, не знаю даже что и думать ?. Говорит придти через неделю, если не придут, она очень опытный УЗИ спец, но у меня такое ощущение, что м так и не придут. Напрашивается вопрос, может ли быть что УЗИ может и не показывать а попозже все будет на своём месте???? Меня сейчас на данный момент тошнит и не по-детски, я в замешательстве!!! Сделала я тогда тест (ББ тест) а вторая слабая полоска ЕСТЬ.
Дениза писал(а):Привет девочки! Сегодня пошла на УЗИ и мне сказали ничего нет ? ?6 дней задержки, не знаю даже что и думать ?. Говорит придти через неделю, если не придут, она очень опытный УЗИ спец, но у меня такое ощущение, что м так и не придут. Напрашивается вопрос, может ли быть что УЗИ может и не показывать а попозже все будет на своём месте???? Меня сейчас на данный момент тошнит и не по-детски, я в замешательстве!!! Сделала я тогда тест (ББ тест) а вторая слабая полоска ЕСТЬ.
OlgaVolga писал(а):Девочки...6 дней задержики после гистеросальпингоскопии..тесты отрицательные...живот ноет как перед М, грудь наливается потихоньку. Я хз. Боюсь идти в ЖК и услышать самое страшное, что у меня воспаление какое-нибудь или "эндометрит". Пипец!!!! Наверное, надо идти..
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танюша,как ты?легла в больницу?
Ольга,а гсг когда у вас была? Если этот цикл после нее,то возможно еще не установился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0