Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Я тоже мужа не могу откормить))) женились он весил всего 62кг и 175 см. А спустя 16 лет весит 70 после плотного ужина)))))
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):Я тоже мужа не могу откормить))) женились он весил всего 62кг и 175 см. А спустя 16 лет весит 70 после плотного ужина)))))
Ну 8кг уже не плохо) мой 170 и 60 кг, все мечтает 65 весить, но с его метаболизмом бешеным и шилом в одном месте это наверно не реально))) может к пенсии)
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):Наташ, он с возрастом стал чуть больше весить. Твой то помоложе будет. Моему через месяц 43 стукнет. Вот после 40 стал поправляться.
belo4ka1986 писал(а):Жанна,ты с Донецка?
Dominika писал(а):Сашуль, а я и не знала ? Что по глупости и юности не делается... Главное что теперь счастлива! ???
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):Я тоже мужа не могу откормить))) женились он весил всего 62кг и 175 см. А спустя 16 лет весит 70 после плотного ужина)))))
Ну 8кг уже не плохо) мой 170 и 60 кг, все мечтает 65 весить, но с его метаболизмом бешеным и шилом в одном месте это наверно не реально))) может к пенсии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2