Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerina_S писал(а):Мерили изнутри оба раза
Ekaterina2017 писал(а):Бывает резко встала при хватило левый бок, а тут как то из рук выпал пакет чипсоя, я резко наклонилась, чтоб его перехватить, поймала и сразу правый бок заболел. Даже полежать пришлось минут 15, прежде чем отпустило. Врачу не говорила, она и так ругается, что третье кесарево будет. Я думала может спайки там из-за кесарево. Может у кого было так?
Анянка писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Бывает резко встала при хватило левый бок, а тут как то из рук выпал пакет чипсоя, я резко наклонилась, чтоб его перехватить, поймала и сразу правый бок заболел. Даже полежать пришлось минут 15, прежде чем отпустило. Врачу не говорила, она и так ругается, что третье кесарево будет. Я думала может спайки там из-за кесарево. Может у кого было так?
Были прострелы... Сама не знаю от чего....но спаек после КС нет, рубец по узи нормальный???
У меня правда только второе будет
Ekaterina2017 писал(а):Бывает резко встала при хватило левый бок, а тут как то из рук выпал пакет чипсоя, я резко наклонилась, чтоб его перехватить, поймала и сразу правый бок заболел. Даже полежать пришлось минут 15, прежде чем отпустило. Врачу не говорила, она и так ругается, что третье кесарево будет. Я думала может спайки там из-за кесарево. Может у кого было так?
Katerina_S писал(а):Мерили изнутри оба раза
Людочекцветочек писал(а):Метиоризм! Вот что у меня. Что не скушаю всё в газы. Заметила!☝️утром ела и пошла по делам и полный норм. Обед☝️поела и легла! И вот привет из пуза. Поёт очень громко. Опять идти гулять?. Что в питании не так с чего дует.
З: яйцо отварное всмятку, сыр адыгейский 30 гр. Хлебец. Чай зелёный.
О: перец фаршированный и пол помидорки
Анянка писал(а):Ekaterina2017 будут делать спросите... вообще они должны измерения рубца для врача писать,у меня пишут размер,говорят отлично все с ним...это важный контроль,я вообще боюсь ужасно из-за него (((
Настя** писал(а):Людочекцветочек,от яиц, стопудов, я вообще их ем только в салатах и очень редко яичницу,меня тааак начинае пучить,это капец просто.
Oksana26 писал(а):Девочки и как же устранять проблему пучения?))) кроме как не есть определённые продукты... Активированный уголь?)
ElenaMira писал(а):А какой у вас рацион? Что кушаете на завтрак/обед/ужин? Ещё не сдавали глюкозу ещё раз?
Lily27 писал(а):Днвочки, всем доброго утра. У меня по утрам, как только просыпаюсь каменная матка, тонус. Срок 11 недель почти. Болей нет. Потом моментально проходит. Это страшно?
Lily27 писал(а):Днвочки, всем доброго утра. У меня по утрам, как только просыпаюсь каменная матка, тонус. Срок 11 недель почти. Болей нет. Потом моментально проходит. Это страшно?
Natal'a21 писал(а):У меня дикие запоры(((Врач сказала пить дюфалак. Я как его начала пить а ночи становится очень тяжело в животе и подташнивает. Может ли это быть от дюфалака?И как вы спасаетесь от этой проблемы?Кефир меня не берет(А если и берет чувства пустоты и облегченности не наступает((
Renata27 писал(а):Девочки, у кого ТТГ был низкий???
У меня в 17 недель 0,005 (норма0,2-2). Что вам назначал эндокринолог?
Alionka-F писал(а):Natal'a21 писал(а):У меня дикие запоры(((Врач сказала пить дюфалак. Я как его начала пить а ночи становится очень тяжело в животе и подташнивает. Может ли это быть от дюфалака?И как вы спасаетесь от этой проблемы?Кефир меня не берет(А если и берет чувства пустоты и облегченности не наступает((
Я всю б обхожусь разными продуктами. Кефир, кстати, меня тоже никогда не слабил... сильнее всего из продуктов мне помогают цукини, слегка тушёные на сковородке, немного соли. Без всего ем их. 1 средний кабачок и нет запора ))) во всяком случае лично у меня.
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3