Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Галинаz писал(а):Всем добрый день! Я новенькая. Вот такая проблема чтоли....был ПА за 2 дня до овуляции, понятно что берем очень даже возможна. Но...мне 38 уже. Есть ли среди форумчанок девушки такого же возраста? Кто рожал ближе к 40. Как протекала Б? Отправляли ли к генетику?
Галинаz писал(а):Всем добрый день! Я новенькая. Вот такая проблема чтоли....был ПА за 2 дня до овуляции, понятно что берем очень даже возможна. Но...мне 38 уже. Есть ли среди форумчанок девушки такого же возраста? Кто рожал ближе к 40. Как протекала Б? Отправляли ли к генетику?
nastala писал(а):Девчонки, как кто узнал о беременности и во сколько лет вы забеременели? Мне 19,замужем,муж хочет детей, я думаю, что еще рано, но тоже хочу и боюсь(((хочу ребенка, но и боюсь забеременеть
М а л ы ш к а писал(а):Мне 37, ждем первенца.
luna22 писал(а):Я вышла замуж в 17,сына родила в 20,в 23 родила второго сына и вот в 26 родится третий сын)получилось по сыну каждые три года)))
Балерина писал(а):luna22 писал(а):Я вышла замуж в 17,сына родила в 20,в 23 родила второго сына и вот в 26 родится третий сын)получилось по сыну каждые три года)))
Какая прелесть!) Хороший возраст, молодая мамочка!
Балерина писал(а):Арзу, у вас всё прекрасно и с детками и с возрастом - на мой взгляд!) Желаю легкой беременности и родов в срок, тихонько набоюдаю за вами в пузатиках?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Арзу,столько пережила,ужас (
Но ты молодец,дай Аллах чтобы все у тебя было хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Томочка87 и гости: 2