Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиска писал(а):натусичкааа писал(а):девочки привет!
Мы вернулись с Украины, тёплой и солнечной, в свою #новки. а все это гребенная Москва со своими пробками. 5 часов мы пробирались сквозь неё.. Поля хорошо перенесла дорогу. кушала спать ела и играла. ни разу не заплакав, ни закапризничав. добрые погранички пропустили нас без очереди с малышкой.
сейчас вернулись в своё обычное русло жизни. может будет побольше времени на форум.
из нового: Нам скоро 8 мес, у нас пока ни одного зуба)) стоим и немного шагаем у опоры . к
ушаем творожки . купались в днепре. попробовали песок. ? все остальное по старому
Через какую границу ехали и как пропускают украинские пограничники ? В какой город ?
Натулечка писал(а):Все, мы едем в трансфере в аэропорт. При хорошем раскладе к 12 ночи должны приехать. Самолетик, не подведи!
Всем пока!
Киселюшка писал(а):Наташка завтра уже косточки будет греть на пляжу))) хорошего отдыха, Натусь)
А я конечно не в Турцию лечу, а еду к подругееее?? до полуночи меня папа наш отпустил) ехуууууу)
Киселюшка писал(а):А я конечно не в Турцию лечу, а еду к подругееее?? до полуночи меня папа наш отпустил) ехуууууу)
Киселюшка писал(а):Наташка завтра уже косточки будет греть на пляжу))) хорошего отдыха, Натусь)
А я конечно не в Турцию лечу, а еду к подругееее?? до полуночи меня папа наш отпустил) ехуууууу)
Olya Shu писал(а):И когда вы стали приучивать к своей кроватке ваших крох
Натулечка писал(а):Спасибо, девчоночки. Пока Макс как чувствует, что на море едем. Подремал, хорошо поел, побегал, когда остановились в туалет. И все время смеётся, даже сам себе)
Olya Shu писал(а):Девочки,а ваши малыши и малышки спят вместе с вами? Нам 3 мес. И он спит в кроватке крайне редко,может проспать там часа 2-3 не больше,потом я забирают его сего,у нас гв,первый месяц кормила клада в кроватку,кормила, клала как зомби,потом плюнула и стала высыпаться.а сейчас знакомые мамочки говорят что надо в кроватку,потом не переучу и вообще.переживаю . ещё и муж спит отдельно сейчас(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1