Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya Shu писал(а):))) да,про мужа ну очень актуально. И этому сисю дай и этому)))
styusha писал(а):Наташ,отличного отдыха тебе!!Отдахни там за нас всех?
Девчат,а обязательно одевать дома обувь,когда деть ходить начинает?
Босичком плохо,да?(
styusha писал(а):Наташ,отличного отдыха тебе!!Отдахни там за нас всех?
Девчат,а обязательно одевать дома обувь,когда деть ходить начинает?
Босичком плохо,да?(
Натулечка писал(а):Девчонки, это рай, кайф, блаженство. Даже с бегающим Максом)))))
Долетели без нареканий, вовремя. Заселились в 12 до этого сидели у бассейна. За Максом пришлось побегать, у бассейна скользко. Номер трехкомнатный, с кроватью для Максима. Пока я в эйфории. За всех вас искупалась, виски с колой хряпнула!
Киселюшка писал(а):Ксю, выдохни... Пусть спит когда хочет Ариша. Зубы вылезут и все вернется на круги своя)
Я сейчас вообще днем режим не соблюдаю. Для меня главное в ночь уходим в одно и тоже время и ночью спим.
Натулечка писал(а):Вам всем должно икаться) я за вас отдыхаю и всех-всех вспоминаю!
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Ксю, выдохни... Пусть спит когда хочет Ариша. Зубы вылезут и все вернется на круги своя)
Я сейчас вообще днем режим не соблюдаю. Для меня главное в ночь уходим в одно и тоже время и ночью спим.
Дай Бог маш чтоб все вернулось на свое место.Я переживаю,то что раньше поспит и раньше в ночь ляжет,а потом может проснуться в 00 и тусить половину ночи.
Жанна1984 писал(а):Наташа, хорошего отдыха! Молодцы, что поехали! Я надеюсь мы в следующем году куда-то рванем)
И от виски с колой я бы не отказалась ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1