Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Мне вот тоже сейчас пока писать особо не о чем...(
Разве что, нас не выписывают (( желтушка сильная, бил. 209 по верхней границе нормы. Сказали, в понедельник еще раз возьмут кровь. Если будет расти, то переводят в патологию.
А все потому что пошел конфликт по группе крови. У меня 1-, у сынульки 3+
Очень надеюсь, что все обойдется и нас таки отпустят домой (( сегодня день и ночь будем лежать в инкубаторе, загорать. Посмотрим, какой завтра результат будет
ой помню как я ревела когда в очередное утро слышала что не выпишут сегодня. А сейчас думаю вот дурочка была ничего страшного ведь)) подлечимся и со стройной душой домой поедем ещё столько дней и лет впереди))) так что не расстраивайся ты ж не виновата что у вас группы разные))) у меня со 2 уже лучше было как всех на 5 сутки выписали, а кровь у нас так же разная (у нас по-любому не возможна одинаковая и поэтому я ужасно боялась повторения старшей)Марина Морская писал(а):Эээх, девочки (( Пришел наш билирубин.. 256. Переводят в патологию (( Единственное, что утешает-как сказала врач, на 5-6 сутки приходится пик желтушки. У нас как раз 5-6 сегодня. Надеюсь, больше не повысится.
Мне тоже уже хочется со своим счастьем по паркам гулять...((
Марина Морская писал(а):Девочки, а нормально ли, что сынок постоянно спит? Я его бужу, чтоб покормить, он поиграет минут 10 и начинает титю просить. Я его кормлю и он опять засыпает.
Должен же быть период бодрствования? Или они постояено должны спать?
Нам 5 дней...
Ane4ka25.89 писал(а):А мы тут тоже в магазин поехали все втроем, доче было где то 1,5 мес. Не с кем было оставить, обычно завезем ее к бабушке с дндушкоц а сами за продуктами. Так было не по себе, я ее на руках носила, все бегом бегом,покидали в корзину,и домой скорее. Мы боялись что она плакать будет.
Девочки, а вы с колясками в гипермаркеты заезжаете?
Лиска писал(а):Анечка, я везде с коляской ! Пусть только попробуют что сказать ! Кстати , я все жду твою историю родов ))
Я смотрю Инну тут не видно ...
Лиска писал(а):Марина Морская писал(а):Мне вот тоже сейчас попатологию.
А все потому что пошел конфликт по группе крови. У меня 1-, у сынульки 3+
Очень надеюсь, что все обойдется и нас таки отпустят домой (( сегодня день и ночь будем лежать в инкубаторе, загорать. Посмотрим, какой завтра результат будет
В кормишь сиськой? У меня крестницу чуть не угробили в РД , пока кума не настояла проверить молоко . Как только от груди отлучила , ребёнок пошёл на поправку !
Тоже только читаю)) никак не вольюсь ) да и некогда . Не знаю , как девочки все успевают ! И за детками , и семье уделять время и обязанности по дому , ещё и тут ! Я вообще нифига не успеваю !!!
Марина51 писал(а):Девочки, а когда ваши детки перешли на 2 сна?
Мы вот с неделю наверно теперь 2раза ложимся спать. Т.е. в почти 8 месяцев начали так ложиться. В 10/11 утра и в 15/16. Спим 1,5-2 часа.
ксюшка в. писал(а):Маш,классно то как,потом расскажи поподробнее)
Ань,а куда вы именно в Крым едите,где у вас большой дом?)Я б с удовольствим кости и жирки погрела на солнышке и опаньку помакала в море)
Лиска писал(а):Анечка, я везде с коляской ! Пусть только попробуют что сказать ! Кстати , я все жду твою историю родов ))
Я смотрю Инну тут не видно ...
ксюшка в. писал(а):Маш,классно то как,потом расскажи поподробнее)
Ань,а куда вы именно в Крым едите,где у вас большой дом?)Я б с удовольствим кости и жирки погрела на солнышке и опаньку помакала в море)
натусичкааа писал(а):ксюшка в. писал(а):Маш,классно то как,потом расскажи поподробнее)
у меня папа в крыму. я б тоже с удовольствием )
однако поезда с пересадками меня отпугивают..(((
ОльКа24 писал(а):А в больнице мало кашляющих?))
С работы муж может притащить заразу... да и гости которые приходят, этого не избежать.
ксюшка в. писал(а):Мы сегодня совершили первый полет с высоты своего роста на улице,плакала но ттт успокоила быстро.Ничего не повредила себе только напугалась.Ходила со мной за ручку цветочки и травку рвала,а потом резко выдернула руку и шлепнулась на пузо и носом в землю.Хорошо что головой не воткнулась как страус)
Еще мы первый раз попробовали песок,точнее повторили за девочкой в песочнице и облизали лапатку)У ребенка сегодня прям насыщеный день был)
натусичкааа писал(а):ксюшка в. писал(а):Мы сегодня совершили первый полет с высоты своего роста на улице,плакала но ттт успокоила быстро.Ничего не повредила себе только напугалась.Ходила со мной за ручку цветочки и травку рвала,а потом резко выдернула руку и шлепнулась на пузо и носом в землю.Хорошо что головой не воткнулась как страус)
Еще мы первый раз попробовали песок,точнее повторили за девочкой в песочнице и облизали лапатку)У ребенка сегодня прям насыщеный день был)
гы))) наверно это неизбежно Ксю))
сегодня гуляла с коляской, и на площадке в песочнице лежал мальчик лет 2, и просто кувыркался, ползал и тд. одет был хорошо))) а мама просто сидела молча и смотрела))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1