ксюшка в. писал(а):Ань,делись опытом,как?)
Делюсь) мыло ушастый нянь от пятен, хорошо потереть с щеточкой для одежды и оставить на часик, и все чисто)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Ань,делись опытом,как?)
натусичкааа писал(а):ОльКа24 писал(а):А в больнице мало кашляющих?))
С работы муж может притащить заразу... да и гости которые приходят, этого не избежать.
Tsukynishka_y писал(а):ксюшка в. писал(а):Маш,классно то как,потом расскажи поподробнее)
Ань,а куда вы именно в Крым едите,где у вас большой дом?)Я б с удовольствим кости и жирки погрела на солнышке и опаньку помакала в море)
Южный Берег Крыма, город Судак)
У меня же муж оттуда, там мама у него, а у них там гостиница и дом, до моря 10 минут. Вообщем красота) уже жду не дождусь, когда мой попень в море будет)
Дорога для нас конечно трудная, на автобусе и ещё 2 границы нужно переходить. Но думаю справимся)
Киселюшка писал(а):Марина и Наташа, с днем рождения, девочки? пусть детки вас только радуют, а мужья балуют?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Марина и Наташа, с днем рождения, девочки? пусть детки вас только радуют, а мужья балуют?
Марину нашла, а вот у какой Наташи др, не пойму)
Но все равно с днем варенья ??
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Марина и Наташа, с днем рождения, девочки? пусть детки вас только радуют, а мужья балуют?
Марину нашла, а вот у какой Наташи др, не пойму)
Но все равно с днем варенья ??
У той, которая попу наедает и греет в Турции???
Лиска писал(а):Tsukynishka_y писал(а):ксюшка в. писал(а):Маш,классно то как,потом расскажи поподробнее)
Ань,а куда вы именно в Крым едите,где у вас большой дом?)Я б с удовольствим кости и жирки погрела на солнышке и опаньку помакала в море)
Южный Берег Крыма, город Судак)
У меня же муж оттуда, там мама у него, а у них там гостиница и дом, до моря 10 минут. Вообщем красота) уже жду не дождусь, когда мой попень в море будет)
Дорога для нас конечно трудная, на автобусе и ещё 2 границы нужно переходить. Но думаю справимся)
kris2015 писал(а):Марина,я думала вы уже уехали или сегодня выезд?
Киселюшка писал(а):Марина и Наташа, с днем рождения, девочки? пусть детки вас только радуют, а мужья балуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0