Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Викаля, про плаценту. Мне в 34 недели ставили 3ст. Прокапали капельницу актовегин + озон, ещё и на таблетки посадили. Ктг обязательно, чтоб следить за состоянием ребёночка. Ну если у тебя уже срок большой и вот вот рожать, врачи и не реагируют
Anja86 писал(а):Рыжик, это я спрашивала про 3ст. плаценты) вот т я распереживалась. Ну вроде бы да, была до этого на УЗИ в 35,5 недель, специально спрашивала как поацента. Сказала что отличная. А буквально через две недели другая врач ставит 3 ст.! Вот как так? Сейчас как и у тебя 38 недель, думаю лечение мне уже никто не назначит. Надо хоть на ктг напросится....
Clo писал(а):Девочки. У кого была гематома? Нашли небольшую. Сейчас дали направление в больницу. Поеду сейчас. Боюсь. Срок 8и 5. По узи 9и 2
Clo писал(а):Девочки. У кого была гематома? Нашли небольшую. Сейчас дали направление в больницу. Поеду сейчас. Боюсь. Срок 8и 5. По узи 9и 2
mukmal писал(а):Людочек, дорогая, у меня было пару раз с Б, хотя всю жизнь мучаюсь низким давлением.
Лакриция хорошо помогает! Найди конфетки!
Выпей свежевыжатого апельсинового сока.
mukmal писал(а):Нет, можно и в супермаркете найти, наверное и в аптеке, конфетки такие черненькие.
Я просто с низким давлением вобще труп.
Но я в России никогда этим не страдала, только тут, в Италии, и именно в нашем регионе.
Как только выезжаем куда к морю или в горы, все в норму приходит ?
А продаются у нас конфетки в супермаркетах, в отделах с конфетками, мармеладками и т.д.
Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?
Nastya277 писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Тут на работе у девочки на 6 недели нашли в цервикальном е.coli 10^6. Говорят антибиотики пить, на пенициллин у неё резистентность. Скорее всего дадут что-то посерьёзней цефоперазол/эртапенем/амикоцин/имипенем по чувствительности подходит. Кто-нибудь сталкивался?
Как прошла антибиотикотерапия ?
Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?
Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?
Кретова(не знаю как звать),ты не одна такая,я же тоже в больнице и тоже с гематомой,вчера сделали узи стала на 2мм меньше чем была.Поэтому будем вместе лечиться.Правда у нас такая больница....
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?
Кретова(не знаю как звать),ты не одна такая,я же тоже в больнице и тоже с гематомой,вчера сделали узи стала на 2мм меньше чем была.Поэтому будем вместе лечиться.Правда у нас такая больница....
Та блин я лежу с часу дня и никто еще не подошел, утром как поступала посмотрел доктор на кресле, взял мазки, накупила лекарств, жду вечера, чтоб начать принимать и уколы
Кретова писал(а):
Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):
Меня на кресле только спустя часа 3 посмотрела г,поэтому не переживай,ничего страшного не случилось,у многих такое.Сама любительница себя накрутить,но держусь и стараюсь думать о хорошем)))Что тебе прописали пить?
Natal'a21 писал(а):У меня дикие запоры(((Врач сказала пить дюфалак. Я как его начала пить а ночи становится очень тяжело в животе и подташнивает. Может ли это быть от дюфалака?И как вы спасаетесь от этой проблемы?Кефир меня не берет(А если и берет чувства пустоты и облегченности не наступает((
Врединка-каринка писал(а):Девочки, кто чем спасался от варикоза?
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):
Меня на кресле только спустя часа 3 посмотрела г,поэтому не переживай,ничего страшного не случилось,у многих такое.Сама любительница себя накрутить,но держусь и стараюсь думать о хорошем)))Что тебе прописали пить?
Витамин Е и фолио как и пила, утрожестан, вибуркол ставить свечи, уколы папаверин, инжеста, дицинон
Smiyanchik писал(а):Natal'a21 писал(а):У меня дикие запоры(((Врач сказала пить дюфалак. Я как его начала пить а ночи становится очень тяжело в животе и подташнивает. Может ли это быть от дюфалака?И как вы спасаетесь от этой проблемы?Кефир меня не берет(А если и берет чувства пустоты и облегченности не наступает((
Попробуйте Донат магний минеральная вода, мне помогала, а со второго триместра все нормализовалось само
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2