keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ха ха еще одну ночную профессию забыли![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Ну вот не стала писать, постеснялась ??? но вы ж ничего не упустите ????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ха ха еще одну ночную профессию забыли![]()
![]()
♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Она у меня главный козырь![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Лиска писал(а):belo4ka1986 писал(а):Господи,только зашла ,а тут такие новости ужасные за Марго!как страшно,бедный ангелочек.все же было нормально...((
Она после родов где-нибудь отписывалась ?
Bimka писал(а):Девоньки как там Мартина с булочкой?
Вообще девочек много исчезло)
С Мариной (ресничкой) я общаюсь у них все ок
Как Женя с королевской двойней?
Новости форумские ваще прям из колеи выбили...
Ane4ka25.89 писал(а):Лиска писал(а):belo4ka1986 писал(а):Господи,только зашла ,а тут такие новости ужасные за Марго!как страшно,бедный ангелочек.все же было нормально...((
Она после родов где-нибудь отписывалась ?
Олеся, она 14 июня писала историю родов, ее выписали а малышки остались в больнице, писала что диагнозов никаких не поставили. Господи, какое это горе, помню как мы все переживали в начале ее беременности за двух ее маленьких крошек.
Bimka писал(а):вообщем сегодня в Украине какой то праздник м выходной день так что девоньки украиночки с праздником)
businka0606 писал(а):А то он мне постоянно про троих детей говорит, я надеялась, что партнерские роды хоть вразумят, фиг там, а у нас Димка в 4 утра просыпается есть и потос хрен уложишь- я ему каждый раз:"Хотел детей-вперед и не ной; я же дома сижу, ниче не делаю, значит, меня легко заменить". Затыкается сразу
businka0606 писал(а):Наташа, вот да!!! Какие бы истерики не были днем, приходит папа- и улыбкадо ушей, давай ему сразу всеми умелками хвастаться... мужики, блин, дочку надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1