Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Лиса..) писал(а):Спасибо девочки за ответы
Вчера погуляли часик, на улице она не спала, пришли домой и сразу накупала, накормила И спала она с 22 до 1 30, проснулась покушали и еще на часик и все) пол часика еще на улице подремала с утра и щас вот у нас 12 30, она заснула
Не с первого дня режим меняется, главное, не отступать, чуть дашь слабину и по новой начинать. И днем сон регулируй, чтобы длинные не получались, буди. И перегуливаний не допускай, посмотри, сколько для вас норма сна и время бодрствования. Да; и про ритуалы тут писали-тоже нужная вещь

belo4ka1986 писал(а):
Добрейшего утра!Оль,по ходу это мы с тобой погодой поменялись.У нас с утра вот такая красотень!Но чувствую ненадолго,днем опять будет жарень!
Танюша,привет!как девченки?выросли уже,поди,и не узнаем))
Люда14 писал(а):Танюшка, привет! Показывай кукол своих)
Наташ, спасибо, посмотрю) ну тебе нравится прогулка?)
Наталка, папа такой добрый у вас)
Мой принц сегодня в 8 проснулся) посмотрим, это он режим меняет или разовая акция)
belo4ka1986 писал(а):Лиска,а ты откуда?
businka0606 писал(а):Новенькие девочки, добро пожаловать!! Юсик, вроде положено было через 2 недели что ли явиться, но мне мой врач сказал раньше месяца не появляться, нужно в зеркалах смотреть, так вот чтоб не лазили туда, идти только если что-то беспокоит. Я где-то через месяца полтора пошла, как раз уже нормально туда было залезть, швы поджили.
Юсик писал(а):Всем Приветик.чем вы питались в первый месяц после родов?! Я уже не знаю что в себя засунуть. Много чего хочу,а нельзя. Кашу пшенку,картошку,гречку ем.чай с молоком или сгущенкой,хлеб с маслом,ну и всё
Подскажите что еще можно съесть,поделитесь опытом пожалуйста....
Лиска писал(а):belo4ka1986 писал(а):Лиска,а ты откуда?
Щас на севере живу , Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. А родом из Мариуполя ) там вся родня ! Как заварушка у вас началась , так муж и не пускает , боится (( а уже сил нет ! Мне прям снится город !!! Я на левом жила
belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):belo4ka1986 писал(а):Лиска,а ты откуда?
Щас на севере живу , Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. А родом из Мариуполя ) там вся родня ! Как заварушка у вас началась , так муж и не пускает , боится (( а уже сил нет ! Мне прям снится город !!! Я на левом жила
Ничего себе,землячка!Я с Комсомольского бульвара))Вообще как замуж вышла,в Макеевку переехала,а как там началось,в Мариуполь вернулись.Честно,сейчас все относительно тихо и не страшно.Так что в гости то можно ехать))а вот жить...с работой туго,сами мечтаем куда—нибудь вырватся,но не находим по работе ничего,чтоб не наобум.Блиииин,вообще круто,не ожидала))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0