Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, ты супер!!!!
Спасибо, дорогая ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, ты супер!!!!

Rijik писал(а):Всем ☀️ и ?
Кит на пляжу ?
Кит на пляжу ?
Кит на пляжу ?
Кит на пляжу ?
Кит на пляжу ?
Rijik писал(а):Спасибо, девочки, передаём вам наше солнышко ??? буквально первые деньки у нас такие, летние)))
Викаля, Дальний Восток ) Владивосток) 22 градуса всего-то, и море холодное, но ножки помочила и даже подгорела). А детки на пляже из воды вообще не вылазили ?
kison'ka писал(а):Рыжик какой милый кит))) наслаждайтесь солнышком, это так здорово!
Дашуля какие вы маленькие, хорошенькие. Мне кажется мы в свои 24 уже такие же)
викаля писал(а):Rijik писал(а):Спасибо, девочки, передаём вам наше солнышко ??? буквально первые деньки у нас такие, летние)))
Викаля, Дальний Восток ) Владивосток) 22 градуса всего-то, и море холодное, но ножки помочила и даже подгорела). А детки на пляже из воды вообще не вылазили ?
Мммм,а я из Анапы.У нас жара под 40 градусов?
Smiyanchik писал(а):викаля писал(а):Rijik писал(а):Спасибо, девочки, передаём вам наше солнышко ??? буквально первые деньки у нас такие, летние)))
Мммм,а я из Анапы.У нас жара под 40 градусов?
Возьмите нас к себе погреться и высушиться))
kison'ka писал(а):Рыжик какой милый кит))) наслаждайтесь солнышком, это так здорово! )

Анна777))) писал(а):
А вот и наш большой пуз)))
Наши 18 неделекАнна777))) писал(а):
А вот и наш большой пуз)))
бусечка писал(а):Наши 18 неделек
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 1