Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):бусечка писал(а):Наши 18 неделек
Ох, только начало стройки. Бусечка у бусечки! Очень аккуратный. ???
Ekaterina2017 писал(а):Бусечка, отличный минипузик! Растите.)
Анна777))) писал(а):Спасибо девочки!!! Да, доча хоромы хорошие отстроила!))) Боюсь представит что будет дальше, ходить еще долго...((( Мне уже тяжко ходить(((

kison'ka писал(а):
Покажемся и мы) Уже не маленькие...
Анна777))) писал(а):
А вот и наш большой пуз)))
Smiyanchik писал(а):викаля писал(а):Rijik писал(а):Спасибо, девочки, передаём вам наше солнышко ??? буквально первые деньки у нас такие, летние)))
Викаля, Дальний Восток ) Владивосток) 22 градуса всего-то, и море холодное, но ножки помочила и даже подгорела). А детки на пляже из воды вообще не вылазили ?
Мммм,а я из Анапы.У нас жара под 40 градусов?
Возьмите нас к себе погреться и высушиться))
Rijik писал(а):Всем ☀️ и ?
Кит на пляжу ?
Анна777))) писал(а):
А вот и наш большой пуз)))
бусечка писал(а):Наши 18 неделек
kison'ka писал(а):
Julia$ писал(а):Рыжик, китёнок ты наш аккуратный!? Фото класс! Помочи ножки в море и за меня тоже ?
Julia$ писал(а):Дашуля, минипузик загляденье! И на фото в платье нарядном просто класс!
lisichka1123 писал(а):Рыжик, Вы с дочей как всегда прелестны! Уж скоро встреча, а пузик такой аккуратный, что и не скажешь о большом сроке)) ? Китятки, отдыхайте пока время есть)) ?

kison'ka писал(а):
Люсена писал(а):
Наши 33,4 недельки

Коновалкина писал(а):
У нас вроде без изменений? партизан партизанит!
Маме пока это на руку?от ненужных глаз пока посидим в засаде?
OlyaOlya писал(а):ой у вас вообще пузика нет почти ) так здорово это! тоже хотелось бы чтобы пуз как можно позже полез)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2