Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Молодец какая малышка! Так держать! Ритуль, все будет хорошо, здоровья крепкого-прекрепкого доченьке!!! Как назвали?)
Лисёнок, а ты с ХМАО? Какой город?хмао -это мое родное))) я там жила, у меня родственники там тоже (г.Радужный), но живу сейчас в СПб и работаю)))Дашуля~*763*~ писал(а):Лиска писал(а):Даш , тоже в Сибири! А лета не видно ((
Олеся, (если не ошибаюсь), ты же вроде писала что с ХМАО, а это ведь север!
Так то далеко от Новосибирска... У нас лето очень жаркое)) Но может и до вас дойдёт ещё!) ☀?
Olga_1984 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Olga_1984 писал(а):Олесь,привет!
А ты тоже из Спб?)
Где живёшь,где рожала?
Так приятно видеть земляков?
Ооо, супер))) ага, из СПб. Живу в Новом Петергофе, где те самые знаменитые фонтаны и кучу зелёных парков))) рожала в 10 роддоме на Тамбасова. А ты где рожала? И где живёшь?
Я люблю Петродворец,раньше часто туда ездили гулять и купаться)
Я сейчас на Просвете живу.Рожала в 13 рд,это в центре,у Смольного,кардиологический)
А до этого всю жизнь в купчаге жила))
марго62 писал(а):Привет девочки. Попробую освоиться) Значит так) Нам месяц будет 11 числа, мы совсем малюськи 1700 и 40 см) Пока лежим в неонатальном центре набираем вес и боремся с высокими лейкоцитами. Кормлю из бутылочки сцеженным молочком каждые три часа, спать практически некогда)
Ну мы не унываем, верим что эти тяжелые времена пройдут и мы поедем домоооой)
Киселюшка писал(а):Саш, ну ты прям вовремя) Элина спит, муж на работе) пойду кота поцелую ??
ОльКа24 писал(а):Наташ, мы когда в саду приезжаем родителям помогать, полим, рыхлим, вот Ксюша у меня с мамой моей гуляет, а когда меня видит то тоже радости полные штаны, никто то ей не нужен))) так что тоже прячусь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0