Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
зайка95 писал(а):Девочки всем привет
Кто заполосатился искренен поздровляю, растите ?
Девочки у меня вопрос такой день Х был 3.07, но М так и нету вчера сделала тест показал /.
Что может быть? И каковы шансы Б?
galochkamama писал(а):На верхнем хорошо видно розовую полосочку. Нижний и правда чист. Какой когда делали? Хоть бы , хоть бы?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Зайка,если овуляция была поздняя была,есть надежда.
А так задержка до 10 дней норма,особенно когда планируешь.)
Надеюсь это оно,удачи
зайка95 писал(а):Девочки ваши бы слова да богу в уши
Балерина писал(а):Всем привет) ну что девочки, Анастасия, Маргоша, Саприша, Мари1117 как себя чувствуете? Тестики кто нибудь мочил? А я никак овули не дождусь - видимо длинный цикл в этот раз будет. И день Х сдвинеться?
Балерина писал(а):Всем привет) ну что девочки, Анастасия, Маргоша, Саприша, Мари1117 как себя чувствуете? Тестики кто нибудь мочил? А я никак овули не дождусь - видимо длинный цикл в этот раз будет. И день Х сдвинеться?
Саприша писал(а):Балерина писал(а):Всем привет) ну что девочки, Анастасия, Маргоша, Саприша, Мари1117 как себя чувствуете? Тестики кто нибудь мочил? А я никак овули не дождусь - видимо длинный цикл в этот раз будет. И день Х сдвинеться?
Привет)))я пока не жду?из симптомов...раздражительнось,но она постоянная потому что я в салоне связи работаю?грудь как перед м налилась...но надежда все еще таится)))тестик не делала
Леночка1305 писал(а):Девчонки привет! Вот только зарегистрировались, прочла Ваши сообщения про задержку, сама сейчас в таком положении. 7 лет пытаемся, даже 3 эко делали, но безуспешно. А тут уже 4 день задержки, ничего не болит, только грудь чуть чуть, тесты отрицательные, мазьни нет, один раз после тяжести вчера было, поделиться не с кем,верней близких боюсь говорить, что б не сглазили, решила с вами на одной волне побыть?
Балерина писал(а):Саприша писал(а):Балерина писал(а):Всем привет) ну что девочки, Анастасия, Маргоша, Саприша, Мари1117 как себя чувствуете? Тестики кто нибудь мочил? А я никак овули не дождусь - видимо длинный цикл в этот раз будет. И день Х сдвинеться?
Привет)))я пока не жду?из симптомов...раздражительнось,но она постоянная потому что я в салоне связи работаю?грудь как перед м налилась...но надежда все еще таится)))тестик не делала
После задержки будешь мочить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1