Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Ой, мне тоже лень так рано приучать... И я не понимаю, когда она писяет, может играться себе и писять) вот сейчас голопопили почти час, ни разу не пописяла, это сколько б мне пришлось над тазиком стоять?) Я ленивка))) может когда сидеть начнёт, тогда займусь этим делом)
Киселюшка писал(а):Девочки, может вы уже видели это видео))))) я ржу весь вечер))))
https://youtu.be/2sXGuHyz2T8
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я видимо совсем потеряла чувство юмора и мне было не смешноа точнее немного задумалась ! Ведь он тоже часто что то пишит пишит а приходит пару слов
![]()
♡ ♡ ♡
natalka0607 писал(а):А нам в воскресенье годик, я в тихом ауте ?
Да что уж говорить, вон Бимкиному Егорке уже шестой месяц пошёл, время летит ?
Lily27 писал(а):Танюшка 87, как у вас дела? Как с двумя справляетесь? Тяжело, терпимо, физически, морально??? Как гуляете одна или с кем то?
Жанна1984 писал(а):natalka0607 писал(а):А нам в воскресенье годик, я в тихом ауте ?
Что-то рановато ты Егорку делаешь взрослым))) ему в этом месяце 4 будет)))
А вот то что Севе годик скоро, который всё маленьким пупсом кажется,и Арише Ксюшиной, которая вот только недавно в роддоме всех развлекала, вот это да, время пролетело)
Bimka писал(а):Ей ей ей нееее Бимкиному Смурфику 23 июля 4 месяца только, Натуль мы ещё мини)
Хотя даже 4 месяца ёлки палки как они прошли,не понимаю,где была я и почему мой кабачек такой тяжёлый)
natalka0607 писал(а):Жанна1984 писал(а):natalka0607 писал(а):А нам в воскресенье годик, я в тихом ауте ?
Что-то рановато ты Егорку делаешь взрослым))) ему в этом месяце 4 будет)))
А вот то что Севе годик скоро, который всё маленьким пупсом кажется,и Арише Ксюшиной, которая вот только недавно в роддоме всех развлекала, вот это да, время пролетело)
А разве ему не 5 недавно было. Пойду думать, с кем спутала ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1