Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
**_Анюта_** писал(а):Девочки было у кого так Опухлость у носа очень болит сил уже нет Болит один носовой ход Чем спасатся уже не знаю В больницу только в понедельник Позвонила в скорую сказали супрастин выпить и ждать понедельник ?
Saмая писал(а):Привет чем спасаетесь от запора уже все перепробывала только свечи глицерин помогают,но их же постоянно ставить нельзя.6недель беременности
Людочекцветочек писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки было у кого так Опухлость у носа очень болит сил уже нет Болит один носовой ход Чем спасатся уже не знаю В больницу только в понедельник Позвонила в скорую сказали супрастин выпить и ждать понедельник ?
Думаю в выхи можно платно к терапевту попасть. Девчат берегите себя.
Lily27 писал(а):Мушка, как смесь эту хранить и сколько дней?
**_Анюта_** писал(а):Людочекцветочек писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки было у кого так Опухлость у носа очень болит сил уже нет Болит один носовой ход Чем спасатся уже не знаю В больницу только в понедельник Позвонила в скорую сказали супрастин выпить и ждать понедельник ?
Думаю в выхи можно платно к терапевту попасть. Девчат берегите себя.
Город маленький Нету платных клиник у нас ? Все так резко как то началось С утра проснулась и болит ?
Людочекцветочек писал(а):Думаю в выхи можно платно к терапевту попасть. Девчат берегите себя.
Lily27 писал(а):Мушка, как смесь эту хранить и сколько дней?
lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Tatjana1 писал(а):Девочки привет ) у меня проблема в спине! Срок не большой 8 нед. Но спина болит можно сказать с самого начала ! Говорила врачу пью магний ! Даже не знаю чем ещё спасаться?????? Я слышала что это бывает
Людочекцветочек писал(а):Перемена погоды! Ночью то ясное небо то поволокое. Жутко болела ступня. В прошлом году были переломы костей ступни. Сегодня дали о себе знать. Как думаете есть смысл идти к доктору или просто терпеть? Ведь не каждую ночь так может быть. Кто сталкивался с этим. Доктор есть , хирург но туда народу мама дорогая. Если есть смысл можно и платно конечно.
Настя** писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Кальция это нехватка. Попробуй пятки тянуть, помогает.
ФЕНИКС писал(а):Ого, Тань! А как ты её загнала не заметив?
Переломы, они такие... У меня много лет перелом голеностопа на погоду болел. Сейчас очень редко, но бывает.
lisichka1123 писал(а):Настя** писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Насть, спасибо! Странно что мне гиня не назначила до сих пор кальций... Пожалуюсь нынче
Настя** писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Tatjana1 писал(а):Девочки привет ) у меня проблема в спине! Срок не большой 8 нед. Но спина болит можно сказать с самого начала ! Говорила врачу пью магний ! Даже не знаю чем ещё спасаться?????? Я слышала что это бывает
Iness писал(а):Танита, а какой срок у тебя, напомни?
У меня было вот как. Где-то недель с 34. Болело тоже слева, в промежности, как бы это объяснить, где вот губа, но не на самой, а ближе к сгибу ноги. Оооочень болело. Как ушиб да. Взяла я зеркало и посмотрела. Увидела там вздутую синюю вену. Так испугалась. Почитала в интернете, но так и не поняла, варикоз половых органов это или нет. После родов всё прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2