Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя** писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Кальция это нехватка. Попробуй пятки тянуть, помогает.
Татьяна &Элис писал(а):Настя** писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Мне врач кальций никомед д3 прописала, 1-2 раза в день, в зависимости как часто тянет судоргой.
lisichka1123 писал(а):Настя** писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, помнится уже обсуждали момент когда ноги ночью сводит, мышцы. Не могу найти...(( Это чего-то не хватает в организме? П.с. Нам 25 недель, раньше не было такого
Насть, спасибо! Странно что мне гиня не назначила до сих пор кальций... Пожалуюсь нынче
Tanita M писал(а):Iness писал(а):Танита, а какой срок у тебя, напомни?
У меня было вот как. Где-то недель с 34. Болело тоже слева, в промежности, как бы это объяснить, где вот губа, но не на самой, а ближе к сгибу ноги. Оооочень болело. Как ушиб да. Взяла я зеркало и посмотрела. Увидела там вздутую синюю вену. Так испугалась. Почитала в интернете, но так и не поняла, варикоз половых органов это или нет. После родов всё прошло
Инесс, походу оно... завтра к врачу, но на ощупь прям почвилось вздутие и боль усилилась?
Tanita M писал(а):Вово, Ален, ощущения те же, но вам то вот вот, а нам еще долго...
Прям подменили меня за пару дней?Развалюха какая то....
Alionka-F писал(а):У меня сегодня "день боли" ((( вчера летала, а сегодня еле еле хожу. Все как обычно: спина, копчик, между ног ((( будто кости треснут сейчас
LaliKaty писал(а):Девочки , я все со своим магнелисом, врач не сказала как пить, в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки. Кто как пил его расскажите?
LaliKaty писал(а):Девочки , я все со своим магнелисом, врач не сказала как пить, в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки. Кто как пил его расскажите?
Анна777))) писал(а):Ой, девчонки, подскажите! Простыла, насморк замучил! Залаживает нос и не могу дышать! Чем можно нам лечит? Именно лечить, не просто капли, чтобы отложило...(
Людочекцветочек писал(а):Анна777))) писал(а):Ой, девчонки, подскажите! Простыла, насморк замучил! Залаживает нос и не могу дышать! Чем можно нам лечит? Именно лечить, не просто капли, чтобы отложило...(
Смотря какие сопли!
Анна777))) писал(а):Людочекцветочек писал(а):Анна777))) писал(а):Ой, девчонки, подскажите! Простыла, насморк замучил! Залаживает нос и не могу дышать! Чем можно нам лечит? Именно лечить, не просто капли, чтобы отложило...(
Смотря какие сопли!
Густые, залаживает нос и не могу дышать((( И высморкать тоже не могу (((
Людочекцветочек писал(а):Анна777))) писал(а):Густые, залаживает нос и не могу дышать((( И высморкать тоже не могу (((
Тогда греть нельзя. Промывай соленым рамтвором.
Набери в таз горячей воды добавь масло пихты эвкалипта и руки по локоть опусти и парь . Потирая запястья. Маж нос маслом абрикоса или персика.
Сопелки детские в ночь прилепи. Не лепи на себя только.
Анастасия!!!! писал(а):Девчоночки подскажите советом! Срок 23 недели. Горло болит очень знаю что можно Тантум Верде и полоскать много. Может есть ещё что можно на таком сроке? Когда было 11 недель тоже разболелось горло и врач прописала арбидол. Можно его сейчас? Может кто даст совет?
ANTUANETTA писал(а):Я уже давно нашла самый безопасный и действенный способ для себя, как вылечить горло! Полоскание соль-сода-йод каждые два часа? За всю жизнь так не помогало ни одно лекарство, как это полоскание ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4