Анастасия!!!! писал(а):Спасибо большое что ответили на счёт горла. Что то так растопилась и на работу не пошла. Дома лечится буду.
Выздоравливай?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия!!!! писал(а):Спасибо большое что ответили на счёт горла. Что то так растопилась и на работу не пошла. Дома лечится буду.
Tanita M писал(а):ANTUANETTA писал(а):Я уже давно нашла самый безопасный и действенный способ для себя, как вылечить горло! Полоскание соль-сода-йод каждые два часа? За всю жизнь так не помогало ни одно лекарство, как это полоскание ???
Полоскания-реально вещь!!! Если бы не йод, у мегя рвотный рефлекс?
Julia$ писал(а):Tanita M писал(а):ANTUANETTA писал(а):Я уже давно нашла самый безопасный и действенный способ для себя, как вылечить горло! Полоскание соль-сода-йод каждые два часа? За всю жизнь так не помогало ни одно лекарство, как это полоскание ???
Полоскания-реально вещь!!! Если бы не йод, у мегя рвотный рефлекс?
Полоскай к без йода. Только сода и соль.
ANTUANETTA писал(а):Ну я йода добавляю всего пару капель. В принципе можно и без него - соль и сода. Особенно во время Б это безопасно и реально помогает.
Kris92 писал(а):Всем привет ни знаю куда писать вообщем спасите советом как дожить до утра.заполосили тесты ура думала я, но сегодня пошла мазня,задержка дней 18,как быть?Паниковать,или до жить др утра и на УЗИ (((
4еRN@Я писал(а):Девочки,у кого так было?срок 39 нед,при плановом поступлении в роддом врач посмотрела,сказала-шейка ещё не готова,рано вас положили и отпустила домой.а пока я дошла до палаты,чувствую-сыро как то.посмотрел акров,я назад.спрашиваю Это нормально?мне сказали Да,это нормально.но я че то боюсь как то...может кто сталкивался с таким?
4еRN@Я писал(а):Девочки,у кого так было?срок 39 нед,при плановом поступлении в роддом врач посмотрела,сказала-шейка ещё не готова,рано вас положили и отпустила домой.а пока я дошла до палаты,чувствую-сыро как то.посмотрел акров,я назад.спрашиваю Это нормально?мне сказали Да,это нормально.но я че то боюсь как то...может кто сталкивался с таким?
Кретова писал(а):Девочки, что делать с бессонницей? Я уже не могу, ложусь спать в 10-11, просыпаюсь около 1-2х ночи и всееее не сплю, так каждый день после рождения сына, сейчас боюсь, чтоб пузожители не привыкли со мной, родятся и будут ночью не спать((((
неа, не сплю, малой когда родился очень плохо спал ночью, я привыкла по ночам неспать и всё как дурочка блымаю глазами, а утром проснуться не могу?Iness писал(а):Лида, а ты днём не спишь случайно? Я вот в прошлую беременность если днём посплю, то всё, пиши пропало, ночью буду в потолок смотреть
Марбия писал(а):Девочки у меня мигрень..пенталгин только помогает,,, с беременностью боли участились (раньше не так часто болела голова) говорят на раннем сроке нельзя пить таблетки,,, а ещё говорят нельзя терпеть боли,,, кто как думает?? Что делать??
Clo писал(а):Девочки а разве можно таньум верде? Мне врач прописал, а в инструкции написано при беременности нельзя. Я так и не купила ?
**_Анюта_** писал(а):ANTUANETTA писал(а):Ну я йода добавляю всего пару капель. В принципе можно и без него - соль и сода. Особенно во время Б это безопасно и реально помогает.
А сколько пропорции на стакан?
Clo писал(а):Девочки а разве можно таньум верде? Мне врач прописал, а в инструкции написано при беременности нельзя. Я так и не купила ?
Анастасия!!!! писал(а):Марбия писал(а):Девочки у меня мигрень..пенталгин только помогает,,, с беременностью боли участились (раньше не так часто болела голова) говорят на раннем сроке нельзя пить таблетки,,, а ещё говорят нельзя терпеть боли,,, кто как думает?? Что делать??
Привет. Как я тебя понимаю у меня тоже мигрень. На ранних сроках болела часто голова и врач говорила только парацетамол можно. Но я терпела с капустным листом на голове? а сейчас чем больше срок тем реже голова болит я практически забыла о болях( тьфу тьфу) я читала что во время беременности мигрень может полностью пройти.
ANTUANETTA писал(а):**_Анюта_** писал(а):ANTUANETTA писал(а):Ну я йода добавляю всего пару капель. В принципе можно и без него - соль и сода. Особенно во время Б это безопасно и реально помогает.
А сколько пропорции на стакан?
Я кладу чайную ложку соли крупной, чайную ложку пищевой соды, можно даже с верхом и пару капелек йода. Полоскаю каждые 2 часа по возможности. Для меня это идеальное средство))
Анастасия!!!! писал(а):Марбия писал(а):Девочки у меня мигрень..пенталгин только помогает,,, с беременностью боли участились (раньше не так часто болела голова) говорят на раннем сроке нельзя пить таблетки,,, а ещё говорят нельзя терпеть боли,,, кто как думает?? Что делать??
**_Анюта_** писал(а):Спасибо девочки пробую полоскать
Я в шоке над нашей медициной С вечера пятницы опухла щека и очень болит пазуха носа На следующий день я обратилась в приёмный покой сказали дежурного врача нет ждите понедельник Промучилась два дня В понедельник меня лор так и не принял Она только комиссии принимает на работу или на права Терапевт выписал антибиотик Уж не знаю поможет или нет И что у меня вообще это ? Никогда так не было
Tanita M писал(а):**_Анюта_** писал(а):Спасибо девочки пробую полоскать
Я в шоке над нашей медициной С вечера пятницы опухла щека и очень болит пазуха носа На следующий день я обратилась в приёмный покой сказали дежурного врача нет ждите понедельник Промучилась два дня В понедельник меня лор так и не принял Она только комиссии принимает на работу или на права Терапевт выписал антибиотик Уж не знаю поможет или нет И что у меня вообще это ? Никогда так не было
Анют, держись✊?
Все ж обостряется с беременностью, и мы не молодеем) Потерпи немного, конечно, поможет, это же врач выписал не от балды! Поправляйся!?
**_Анюта_** писал(а):Tanita M писал(а):**_Анюта_** писал(а):Спасибо девочки пробую полоскать
Анют, держись✊?
Все ж обостряется с беременностью, и мы не молодеем) Потерпи немного, конечно, поможет, это же врач выписал не от балды! Поправляйся!?
Спасибо большое очень надеюсь Меня вот поразило почему когда есть врач лор То не принимает Странно все так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1