Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Ох девочки сегодня ровно ГОДИК моему мелкому карапузу)
Сегодня вечером ровно год назад мы пришли с работы,папа пошел купить а мама как всегда захотела пописять в рюмочку (оч любила это занятие в последнее время) иииии выходит мама с туалета с квадратными глазами,трясущимися руками и бежит на балкон) там папа глаза как шарики и фраза:"да ну чето плохо видно фигня какая то надо в субботу переделать" через минуты две сомнений не было(афигенно жирные две полоски) мама в шоке папа в шоке)))10 мес не получалось) и началась наша совсем другая жизнь) на след день хчг и пошла на УЗИ))) там я и познакомилась впервые со своей трехмилиметровой точкой) которая сейчас лежит на боку и пытаеться съесть медведя))
Скунсик писал(а):Люда14 писал(а):Наташ, жуть какая! Желаю, чтоб клещ добропорядочным оказался!
Юля, привет! Тортик... мммм...приятного!
Спасибо@
полгода посвятила готовке тортиков ?итог: уже вкусно, но еще страшно ?
mukmal писал(а):Привет мамочеи!
Скунся, с возвращением ?
Бимка, как трогательно ?
У меня доча научилась дергать себя за волосы ? первый раз так напугала меня этим воплем ?
Теперь распознаю ?
У нас наконец то ставят кондеи ?
А то мы с дочей устали прилипать друг к другу!
Скунсик писал(а):[url=http://savepic.ru/14833570.htm][/url
Tsukynishka_y писал(а):Вы про нас ещё не забыли?) ?
Мы уехали 8 июля на море, прям на моё др) Даня перенёс дорогу отлично ? спал, игрался, строил всем глазки) в дороге мы были с 9 утра до 5 вечера, бабушка нас встретила, Даня сразу к ней пошёл. Море отпадное, чистое, тёплое. На дне виден каждый камушек, рыбок, вчера видели дельфинов, это нечто. Каждый вечер гуляем у моря, это такая красота... ? В среду у нас крестины наконец-то, а потом можно и домой, не охота правда, но надо.
natalka0607 писал(а):Анюта, от твоего рассказа соль и песок на губах))) а у нас что было сегодня на улице, угадайте? Правильно, дождь ? ????
Лина13 писал(а):Облепиховое масло супер вещь. Попробуй, Марина
Ленуська_Я писал(а):У нас после АБ жидкий стул был и вот не понятно толи от него, то ли от памперсов, хотя пользовалась этими же, попа и пися ( простите)) вся краснючая была аж страшно до корочек, я никогда такого не видела,. Памперсы сменила на всякий случай, вечером ванна с чередой/ ромашкой была, днем после подмытия ополаскивала отваром лаврового листа, и еще под подгуз брызгала пантенолом спреем ждала когда впитается и одевала памперс. быстро зажило.
kassandra писал(а):Инн, не планировании пока, у меня с ним предварительные ласки чтоли выходит сейчас, испытываем грани дозволенного, овулю пропускаем, в остальное время я вполне вменяемая женщина, ну и испытываем этот метод сейчас, т.к. все равно еще хотим ребенка и если будет б то желанная, вот пробовали даже до овули, хотя цикл у меня короткий и она ранняя и ничего, месики пришли, так что не знаю даже когда решусь прям чтоб стрельнуть в цель, иначе похолу никак, слишком хорошо выходит наю свой организм))).
Tsukynishka_y писал(а):Вы про нас ещё не забыли?) ?
Мы уехали 8 июля на море, прям на моё др) Даня перенёс дорогу отлично ? спал, игрался, строил всем глазки) в дороге мы были с 9 утра до 5 вечера, бабушка нас встретила, Даня сразу к ней пошёл. Море отпадное, чистое, тёплое. На дне виден каждый камушек, рыбок, вчера видели дельфинов, это нечто. Каждый вечер гуляем у моря, это такая красота... ? В среду у нас крестины наконец-то, а потом можно и домой, не охота правда, но надо.
Iness писал(а):kassandra писал(а):Инн, не планировании пока, у меня с ним предварительные ласки чтоли выходит сейчас, испытываем грани дозволенного, овулю пропускаем, в остальное время я вполне вменяемая женщина, ну и испытываем этот метод сейчас, т.к. все равно еще хотим ребенка и если будет б то желанная, вот пробовали даже до овули, хотя цикл у меня короткий и она ранняя и ничего, месики пришли, так что не знаю даже когда решусь прям чтоб стрельнуть в цель, иначе похолу никак, слишком хорошо выходит наю свой организм))).
Вменяемая ????☝ А чего вы пропускаете-то овулю?))) Давайте уже))) смотри табличку и вперёд))) у меня совпало кстати))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0