Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мадя ? сказанула)))
Мадя В писал(а):А меня ждет красивое платье
Darkness писал(а):Мадя В писал(а):А меня ждет красивое платье
Ходила сегодня по магазинам,искала платье,на свадьбу пригласили свидетельницей.Ну и нашла,красивое..красное...и стою красивая рыдаю,толи у них зеркала толстят,толи я давно себя во весь рост не видела
Мадя В писал(а):я даже не хочу идти за новыми вещами,расстройство пока сплошное(

Leleka писал(а):Тань, запиши все все все, если нет кухонных весов, хотя бы приблизительно, но лучше с ними, а я тебе поссчитаю.
Марина 85 писал(а):Всем привет! Сегодня 4 месяца моего похудения, и за последний месяц ни ушло ни одного килограмма и ни одного сантиметра. Капец какой то.???
Leleka писал(а):Тань, повесь на холодильник/дверь бумажку, в которой делай пометки, потом сфоткай ее и отправь мне, а я тебе посчитаю.
Пари* писал(а):Марина 85 писал(а):Всем привет! Сегодня 4 месяца моего похудения, и за последний месяц ни ушло ни одного килограмма и ни одного сантиметра. Капец какой то.???
Нет плюса, и это очень хорошо. Может вес уже не для похудения?
3д мама писал(а):Leleka писал(а):Тань, повесь на холодильник/дверь бумажку, в которой делай пометки, потом сфоткай ее и отправь мне, а я тебе посчитаю.
На сегодня у меня пока 5 кружек кофе с молоком ( растворимый , молоко 1,5 жирности ) это с 5 утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1