Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):А вот и мы,я и моё сокровище!!!Родились 22:40)остальное пока не знаю)
NatyLin писал(а):luna22 писал(а):А вот и мы,я и моё сокровище!!!Родились 22:40)остальное пока не знаю)
Арзуш, милая!!!!поздравляю тебя с рождением малыша! ??
Скорейшего восстановления, здоровья мамочке и сыночку!!!Обскакала ты меня, но я очень рада за тебя ???
Sandra SS писал(а):Арзушик, ???поздраааавляю???здоровья богатырского???❤❤❤
luna22 писал(а):Sandra SS писал(а):Арзушик, ???поздраааавляю???здоровья богатырского???❤❤❤
Спасибо дорогая?
Давай тоже в путь за третьим сыночком ?
luna22 писал(а):Девочки, спасибо всем огромное,мы уже дома,кнопочка моя спит,сыновья очень ждали братика и наконец они встретились)
luna22 писал(а):NatyLin писал(а):luna22 писал(а):А вот и мы,я и моё сокровище!!!Родились 22:40)остальное пока не знаю)
Арзуш, милая!!!!поздравляю тебя с рождением малыша! ??
Скорейшего восстановления, здоровья мамочке и сыночку!!!Обскакала ты меня, но я очень рада за тебя ???
Наташ,передаю эстафету тебе)и мой тебе совет,ходи как можно больше))
Julia$ писал(а):luna22 писал(а):Девочки, спасибо всем огромное,мы уже дома,кнопочка моя спит,сыновья очень ждали братика и наконец они встретились)
Луна, а с какой вес, рост? ЕР?
Alionka-F писал(а):Встречайте нового человека.
20.07.2017 в 15.05 родилась моя сладкая тыковка Варвара Павловна. 50 см, 3150 кг. Очень долгие и тяжёлые роды. Но всё-таки ЕР!
20.07.2017 в 15.05 родилась моя сладкая тыковка Варвара Павловна. 50 см, 3150 кг. Очень долгие и тяжёлые роды. Но всё-таки ЕР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1