Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро!?
О: кутиная котлета на пару, салат из помидор и базелика с маслом.
Leleka писал(а):котлеты сама делала? состав точный?
Leleka писал(а):котлеты сама делала? состав точный?
Тусяныч писал(а):Людочекцветочек писал(а):Доброе утро!?
О: кутиная котлета на пару, салат из помидор и базелика с маслом.
Я надеюсь это все-таки куриная![]()
А так меню хорошее. А кефир и сливы хорошо переносишь? у меня бы желудок такооое устроил![]()
![]()
Людочекцветочек писал(а):О: кутиная котлета на пару,
Leleka писал(а):Людочекцветочек писал(а):О: кутиная котлета
кутята - на украинском - щенки
Leleka писал(а):ага, Наташ, чето стало жалко всех кутят. Тоже надеюсь, что куриная.
а то, опасная ты, Людочек)))
Leleka писал(а):похоже у кого то проблемы с чю)
Феяфеюшка писал(а):Я вообще не имела в виду кого- то конкретного) я всех и не упомню, а обижать уж точно не хотела.
Катериша писал(а):Феяфеюшка писал(а):Катя, я уже писала об этом много раз, что это образ жизни, а не наказание, но тут мало кто согласен со мной
Просто мы от еды зависим, всё из детства идет. Стресс заедали,заедаем и будем заедать ? даже сейчас, ребенок плачет, отвлекают едой. Конфета, печенька. Что там еще бывает)) трудно с собой бороться,лень, еще какой нибудь повод ? ну и отказ от продукта воспринимается не как оздоровления желудка,а как наказание за обжорство.
Я столько статей прочитала на тему - "как поменять взгляд на восприятие пищи" . Ничего меня не берет. ?
Феяфеюшка писал(а):Катя, я уже писала об этом много раз, что это образ жизни, а не наказание, но тут мало кто согласен со мной)
И я не призываю к низкоуглеводному питанию, я за год перепробывала кучу способов и этот мне понравился, а так каждый выбирает, что ему комфортно. Но худеется на всем и на кефире,и на шоколаде, и на японке, и на гречке главное не обманывать себя!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой Тань, ладно) сама забыла, что писала))
А я знаю, если нарушу, то привет привес, но потом с ним борюсь. Никого не виню кроме себя, единственное у меня проблема вот с чем,
Я теперь ужинал в 9 в десятом(( девочки спать ложиться в 9. А спать ложусь в 12, и когда я так поздно кушаю лишнее прилипает.
А по раньше кушать не знаю, мы в 6 вечера гулять уходим.
Скунсе, я вот с Таней согласна, что мужу нужно зрение поправить!
Тусяныч писал(а):Привет стройняхи! А я думаю все пропали и в болталке тишина, а они вон где дебаты?
Таня, можно я тебе скажу как ты нам всем: какой такой отпуск?, какие такие вкусняшки?. Ничего не знаем, с тебя отчеты по воскресеньям?
Вера, согласна полностью про систему питания!
Девочки, можете мной гордится✌, вчера на д р съела только рыбку и греческий салат и перед уходом кофе без сахара. Тетя пыталась меня накормить жарким еще из свинины и картошки, потом мороженым. Но я была стойким солдатом. Скинула тренеру что съела - она написала "отлично?». Все таки для меня лучшая мотивация-деньги. Заплатила за программу питания деньги и уже не хочется сорваться??
Людочекцветочек писал(а):Девчат. Сейчас гуляла в магазине большом. И попала на витрину с маслом. Там какого масла только нет. Каким вы маслом заправляете салаты, что вкусно на Ваш вкус.
Я пока только подсолнечным заправляю, пахучим. Оливковое мне не понравилось. Горчило.
Катериша писал(а):Оливковое на вкус тоже разное! Я забыла точное название, обычно покупаю в зеленой бутылке. Оно к салату вообще на ура.
Скунсик писал(а):Людочекцветочек писал(а):Девчат. Сейчас гуляла в магазине большом. И попала на витрину с маслом. Там какого масла только нет. Каким вы маслом заправляете салаты, что вкусно на Ваш вкус.
Я пока только подсолнечным заправляю, пахучим. Оливковое мне не понравилось. Горчило.
Раз горчит- значит настоящее?
А мне еще для салата кунжутное нравится ?
3д мама писал(а):
Курицы ( запечённая в духовке просто так ) грудка -1350гр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4