Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
koshka_ya писал(а):Девочки,это совсем все плохо,да?(((.?
Leshenbka писал(а):koshka_ya писал(а):Девочки,это совсем все плохо,да?(((.?
Не переживай раньше времени,все не так критично.Назначат таблы и ттг снизится.
А пролактин перездай. Ты могла и перенервничать,поэтому и такой результат.
А какие еще анализы сдавала? Мб причина в крови?
koshka_ya писал(а):Девочки,это совсем все плохо,да?(((.?
koshka_ya писал(а):Гемостазиограмма врач скала,что все хорошо.(расширеную делали)Девочки! Спасибо вам большое! Стало поспокойнее ? Уже не сплю толком...( как-то не думала я, что столкнусь с этим всем. Но, будем стараться с этим справиться. Буду дальше у вас переспрашивать(надеюсь,не надоем), так как-то легче, кто с таким же сталкивался,есть опыт, можете подстаказать.
koshka_ya писал(а): получила результат прогестерон.сдавала вчера.23 дц.но за день до этого на тесте на овуляцию было впечатление что овуляция сейчас...почему так поздно не знаю,может и нет ее,а я сделала как-то неправильно. Или тест попался не оч.
koshka_ya писал(а):Про узи я писала, запись ближайшая через 2 недели почти. ( это в платных тоже. А уже куда идти,даже если через неделю запишут я в плаванье уже буду.(
Юля Бирик писал(а):А ты сдавала генетические анализы про которые мы в теме ЗБ писали?
koshka_ya писал(а):Юля Бирик писал(а):А ты сдавала генетические анализы про которые мы в теме ЗБ писали?
Если вопрос мне,то пока я сдала гемостазиограмму расширеную, на Иппп мазки, узи,гормоны( т3общий,т4свободный,ттг,фсг,лг,эстрадиол,дэа,тестостерон,картизол,пролактин и прогестерон). Ещё мне девочки посоветовали узи щитовидной,вот в ближайшее время нужно сделать.
koshka_ya писал(а):Так вот и я ж такая) сдаю сама,что написала себе) (в теме невынашивание список свой кидала). Вот за месяц(меньше чуть) сдала по максимуму, на что хватило. Вышло в районе 9-10. Сразу все сдать просто не в состоянии была.цены пипец. Ещё в списке осталось сдать Афс, амг и кариотип. Только вот Афс бывает двух видов( так написано в лабе) одна просто расширения, а другая почти тоже самое но плюсом идёт волчаной чего-то там...думаю какой из них сдавать.
koshka_ya писал(а):Во точно) блин,вылетело из головы как называется. Значит с ним будем делать. Вот чтобы узнать свое здоровье и выявить проблемы оказывается так дорого нужно платить.жуть.но ничего не поделаешь,ради маленького на все пойдёшь! А вы уже хоть примерно что-нибудь выяснили? Чтобы могло объяснить,почему не выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0