Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Настик, понятно, значит и мне надо лежа кормить, а на руках, если только вне дома ?
Скунсик, выздоравливайте ???
Женя, не за что ?
Натулечка писал(а):У Макса всю ночь темпа и сейчас 39. Больше никаких симптомов.
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):У Макса всю ночь темпа и сейчас 39. Больше никаких симптомов.
Обалдеть ? а сам то он как себя ведёт? Неужели и правда зубы так лезут. У него же была уже высокая температура, а потом зубы вылезли, да?
natalka0607 писал(а):Доброе утро!
Натали, удачи вам с Авророй))) дочка не хочет маму отпускать от себя ни на шаг)))
Юля, выздоравливайте!
Натуль, ну как у Макса дела, не разболелся?
Я сегодня с утра вставляю батаркйку в попу и вперёд. Мама вечером приезжает, а у нас все выходные какие то насмарку получились, нифигулички не сделали. Вот на сегодня холодильник разморозить, пропылесосить, полы помыть, на кухне марафет навести, поесть приготовить. Короче, если я не вернусь, считайте меня коммунистом ??? очень надеюсь, что детки войдут в моё положение ????
Всем удачного дня!!! ???
lucky_marly писал(а):Всем привет! А мы вчера купили Алисе круг на шею и переселили ее в большую ванну. Набрали воды, круг надели, она понять не может, "что это такое у меня на шее", глазками так хлопала забавно, но улыбалась. Пару минут поплавала и вдруг впервые случился казус. Пришлось воду сливать и заново ванну наполнять. Зато во второй раз от души накупалась, минут 20-25 наверное плавала с этим кругом. И развернуться хоть есть где))
ОльКа24 писал(а):Ириш, я вот читаю девчонок, у которых малехатные детки не спят и меня в дрожь бросает, как вспомню.... это был тихий ужас)) особо проблем то и не было, но соооон... наверное поэтому я и не хочу ещё детей?
Натулечка писал(а):Блин, у меня кот с балкона убежал, первый этаж. Вот дурень, там же не кормят.
Натулечка писал(а):Ну, он мог за птичкой прыгнуть. Я его вчера звала звала, он ни вкакую. Обычно сам потом в дверь ломится, мол пустите. А тут нет его.
mukmal писал(а):А моя не выплевыет, глаза не закрывает, вроде вот вот закроет, ан нет, сразу открывает ?
А сейчас вобще бунтует, берет титьку, вгрызается в нее, потом с боевым кличем истерит руками и ногами..не пойму что не так..
Ane4ka25.89 писал(а):Наташенька мукмал, а у вас нет фитбола? Может попробовали бы поукачивать дочу на фитболе? Можно сидя кормить и качаться....она и уснет) мы с мужем по первости не слазали с мяча, по очереди наяривали, сейчас 5 минут и доча спит) и еще, нам свекровь сшила матрасик, узенький и чуть длинне роста дочи, очень уж удобно, и укачивать...она уверенно лежит на матрасике и очень удобно перекладывать с рук в кроватку...она и не чувствует ни каких подвохов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1